site.ua
топ-автор

И закрывая тему Азова. Мне очень не хочется никого расстраивать, но при любой другой власти (кроме гипотетичного Кошулинского), всех нынешних и бывших бойцов Азова могут выдать соседям, как военных преступников. Или начать по одному дергать и сажать здесь. Найдут за что. Азов считается экстремистской организацией в Европе. Такой же она считается и в РФ.
После того как Азов вышел на светлодарку, к ним отнеслись как к равным. Даже немного более лояльнее, чем к другим воющим больше и дольше подразделениям. Авансом так сказать, чтобы подбодрить. Потому что война по пехоте немного отличалась от того, к чему готовили ребят. И потому что есть масса людей достойных высоких наград, которыми их просто не могут наградить, потому что воевали они незаконно. Без БРок, находясь по сути в СЗЧ. На светлодарке, с вечера, надвухосотили сепаров, а уже утром, зам командующего ООС по НГУ награждает бойцов на позиции. ПТУристы/минометчики отработали - Муженко вручает видзнакы ГШ. Верховный приехал на КСП. В 93 бригаде, например, ни разу не был. Но то такое, графики не совпадают. А в случае победы на президентских выборах Тимошенко, давайте угадаем вероятность развития событий? Или Зеленского, который хочет мириться и на переговорах "сойтись где то посередине". Вот Азов будет в этих переговорах на какой половине? На той, которую Заленский оставит себе или же в той половине, которую отдаст Путину? Здесь, каждый ЗСУшник может оказаться под судом, потому что стрелял в "нарот дамбасса", а что говорить о бойцах подразделения из которого в 14-15 сделали пугалку на весь мир? Мне вот интересно, задумывался ли хоть кто-то о том, что ожидает его при смене власти?
Или все думают, что будут служить в очистке? Не будут. Маузеров и кожанок на всех не хватит. Будут сидеть в соседних камерах и "висеть на соседних фонарях".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація