site.ua
топ-автор

А по факту "расследования". Расследование - "Анонімне джерело з одноразовоі пошти". Ни одной печати. Ни одного документа. "Расследователи" вкладывают в уши свою версию, не давая никаких фактов. Картинки, нарисованные ими же. Диалоги, якобы присланные анонимным источником, с одноразовой почты. Диалоги не в виде скриншотов и фотографий из архива, а сделанные в редакции.

И да, тварей, крадущих на оборонке во время войны, нужно не просто сажать, а расчленять живьем. Но бля, нужны факты. А не подвязывать Порошенко к придуманной истории перед выборами. В конце не хватает реплики Зеленского, как он там везде наведет порядок, за один день.
Меня аж трясет от воровства на армии, но елки-палки, никого ничего не смущает? А Пашинский весь в белом не смущает? А то что РНБО, это вотчина Туричинова, не смущает? Что вся оборонка контролируется НФ через РНБО и комитет ВР во главе с Пашинским?
P.S. Дорогенька редакция, дайте факты, а не написанные вами диалоги. Будем рвать виновных вместе. Только факты, а не "вотэтовотвсе

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація