site.ua
топ-автор

Смотрите как это делается. Вбрасывается пронзительный фейк, о том, как военнослужащих в зоне ООС заставляют голосовать за Порошенко. Упор идет на лишение права выбора. Дескать заставляют голосовать за Порошенко. Для убедительности фотографию Пороха с освобождения наших пленных.
К фейку лепится еще один фейковый документ под названием "рапорт". Фамилию Зама командующего ООС пишут с ошибкой, в аббревиатуре 25 бригады тоже делают ошибку.
Но ничего страшного, пипл схавает. Главное - запомнится, что злочинна влада хочет помешать голосовать за Зеленского, за которого хочет голосовать большинство опрошенных военнослужащих. Не за Кривоноса и даже не за Смешко. За Зеленского. Военные. Ога. А у Кошулинского и Порошенко, якобы примерно одинаковая поддержка. Других фамилий в фейковом опросе нет. И да, господа политтехнологи, работающие в паре с российскими ИПСОшниками. У меня для вас плохая новость - 98% военнослужащих не знают кто такой Кошулинский. Про Яроша, знают. Про Билецкого знают. А про Кошулинского не знают.
Но даже после того как фейк с принуждением к голосованию вскроется, в мозгу у пересичного останется вот этот фейковый рапорт с фейковыми цифрами. На это и рассчитано.

Не будь рыбкой гуппи. Проверяй информацию.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація