site.ua
топ-автор

Уже встречаются посты с недоумением и вопросом по поводу других постов, других людей. Мол очень зачастили посты, как под копирку, в которых есть слова - " бла бла бла, у меня много вопросов к Порошенко, но бла бла, другой кандидатуры нет." И дескать эти посты растаскиваются, расшариваюся и залайкиваются.

Братцы, это не под копирку. И это не нарезанные сверху методички. Объяснение очень простое. Это обыкновенный страх людей, которые живут в стране "прошедшей по краю". Тут акцент не на Порошенко. Тут вообще нет акцента. Это включение системы опознавания свой - чужой. Людям нужно вокруг чего то группироваться. Это было в 14 году и каждый из нас цеплялся за что то свое. Или за кого то. Я это слишком хорошо знаю, потому что за меня цеплялось много людей. Это нормально. Люди на подсознании боятся повторения событий 14 года и группируются. В первую очередь по маркерам и по отправным точкам.
У нас ведь реально есть люди, которые осознанно хотят реванша. У нас реально есть люди, которые хотят русского мира. У нас реально есть люди, которые идиоты и не могут просчитывать последствий. Так вот, те кто просчитывают, маркируют свою точку сборки. Наша, в момент возможного часа Ч в 14 году, была. Сейчас, все кто осознал по краю какой пропасти мы прошли и до сих пор идем, пытаются заранее определить - куда, где, вокруг кого? Это нормально. Не нормально то, что других фамилий не звучит в эфире. Вот это не нормально. Потому что нет другой фамилии вокруг которой хотят объединится в случае глобального 3,14здеца. Вот и все. И порохоботство тут совсем не при чем. Страшно людям за будущее. А вот это как раз нормально.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація