site.ua
топ-автор

Закрывая тему кандидатства в президенты. Если найдутся люди готовые вложиться в районе 200 тыс долларов, я готов тратить свое время, при условии, что всеми "заработанными" деньгами я делиться я не буду, а буду тратить их на армию по своему усмотрению. Я буду хорошим кандидатом. Будет весело. Я напишу самую дикую автобиографию и самую уебанскую программу. Все равно никто не будет читать, проверять. А если даже прочитают, се равно никто не поверит. Съеденные младенцы, распятые мальчики и изнасилованные эпилептические старушки, покажутся детскими сказками. Я буду обещать все, что захотят услышать избиратели. Я буду громить коррупционеров и "антикоррупционеров" пытающихся возглавить коррупцию, с экранов ТВ в рамках времени выделенного на кандидатов. Мы будем за бюджетные деньги пилить рекламные ролики в поддержку армии. Мы будем за бюджетные деньги пол года продавливать правоцентристские идеи, только более правые. Но не точно. Щемить и защищать будем всех. Неделю щимим, неделю защищаем. Во первых никто не запомнит что было неделю назад, во вторых - никто ничего никому не должен. Цыган, молдаван, заробитчан, бурштынокопачей. Поднимем вопрос дискриминации овцеебов и гусеебов. Но это не точно. Бурштынокопачей и лесопилов мы организуем в сексуальные меньшинства и потребуем у ЮНЕСКО и ООН денег на защиту этих групп людей от утеснений по половому признаку и сексуальной ориентации. Я буду публиковать скандальные материалы на олигархов и политиков и требовать расследования по ним. А потом так же я буду публиковать материалы которые будут прилетать в ответочку. Все деньги наколядованные за время кандидатства, я все равно потрачу на армию, поэтому буду колядовать жостко и с привкусом шантажа.
Не скрывая этого. Если произойдет закусь двух финансово-промышленных групп, мы объявим открытый аукцион за время уделяемое мочилову каждой из них. Кто заплатит больше, тот будет упоминаться в начале моих разоблачений. Проигравшим я буду заканчивать разоблачения, оставляя их в памяти.
Поскольку мне похий на президентсво, я буду нещадно топтаться по всем политикам и бизнесменам (в рамках действующего законодательства). За небольшое количество денег, вы получите уникальную площадку для того чтоб медийном поле страны пол года "кончали" ваших конкурентов и недругов. Но прилетать будет и вам. Никто не уйдет безнаказанным и никто не останется не от3,14зженным.
Если за месяц до выборов, мои рейтинги будут зашкаливать, я сниму свою кандидатуру в пользу Порошенко.
Если у меня будут рейтинги как у Гриценко на самом деле или крутой антирейтинг, то снимусь в пользу Тимошенко. Но это не точно.
Единственное что я сделаю серьезно, это устрою вырванные годы командованию сухопутных войск по поводу 3,14здеца с боевой подготовкой творящегося в учебках. И КДШВ тоже. И лично потребую ежесуточный отчет о расходе патронов БС 12,7. И все таки за это время мы добьем мобильный психолого-диагностический комплекс и его сделают и выпустят в войска. С упоминания МПДК будет начинаться каждый мой эфир. Вот это точно.
P.S. Нескучное лицо для рекламных постеров у меня уже есть.

https://www.facebook.com/skitalec/posts/1983644001...

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація