site.ua
топ-автор

Есть такой прием при создании какой то новой структуры или создании нового бизнеса. Если тебе нечего сказать о своих достижениях, нужно начать кого то критиковать. Кого то желательно большого. Чтобы тебя в этом сраче заметили и поставили в один ряд с критикуемым. В политике тоже такое практикуется. Когда никому не известный человек, начинает обращаться к первым лицам военно-политического руководства страны с именным обращением. Никто не думает о том, кто этот человек, но все обсуждают обращение говоря о двух равноценных сторона конфликта.
Заявление барышни на телеканале ЗИК о том, что новый сухпай плохой и его есть невозможно, как раз из этой темы. Вчера никто не знал - сегодня все обсуждают. Особенно, если учитывать, что барышня активно открывает осередки "союзов добровольцев". А если еще учесть, что барышня выступает на канале ЗИК с экс заместителем НГШ Хыжим, то вообще все становится очень весело.
Ребята, никто сильнее вас самих не дискредитирует имя "добровольца". Вы начинаете с откровенной лжи и объединяяетесь с откровенными ворюгами, ради достижения каких целей?
Я могу сказать как человек наблюдавший развитие добровольческого движения с самого начала. С массового подъема до дальнейшей потери репутации и раскола. Репутацию в обществе движение потеряло именно из таких вот заявлений. Когда на белое говорили черное ради того, чтобы засветить свою оппозиционность. Когда вместо державницькой позиции, были готовы ситуативно занять позицию - "устроим хаос во время войны и повторим 1918 года". Когда готовы были с чертом объединиться ради засвета своей оппозиционности. И где сейчас та репутация и то доверие которое было у добровольческого движения в 14-15? Вот так в прямых эфирах просрано.
Вот и сейчас, барышня не имея ни малейшего представления о вопросе, не держав в руках новый сухпай и тем более его не пробуя поднакинула на МО. Поднакинула на армию. Потому что генерала Хыжего с большим трудом выгнали и он борется за восстановление. Только барышня не понимает одного. В союзе с всем известным ворюгой, она поднакинула на армию. Которая сейчас по доверию Украинцев на первом месте.
Я поздравляю с успешным дебютом. При такой скорости закапыания, не понадобится даже детский совочек. Достаточно будет наманикюренных для эфира ногтей.

PS. Периодически едим новый сухпай в полях. Он офигенен по сравнению со всеми сухпаями. А меня тяжело удивить.


Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація