site.ua
skitalec
Роман Доник
член клубу
  • рік тому
  • 1 660
  • 59

Мы ж умные, да? Мы ж знаем, что на отрицании и разрушении ничего хорошего и нового не построим.

Поэтому мы стараемся понять все негативные происходящие процессы и найти серое. В Белом и черном.

У нас сейчас так получается, что куда не плюнь в политике, во власти или бизнесе, то попадешь в бывшего ПРовца. По хорошему конечно, всех их на луну отправить. Но не получается. Поэтому приходится их чисто для себя классифицировать по степени опасности для Украины и для людей.

Причем дело не в самом названии партии, сколько в характере, натуре и жизнеощущении людей. Их взглядах. Просто партия регионов, простроила такую адскую систему горизонтальных и вертикальных связей, что смогла раскрыть весь потенциал в нее вошедших. И даже после ухода в другие партии, они остаются "регионалами".

Вот был себе латентный пидарас и прожил бы себе тихо всю жизнь и никто бы не узнал, что тварь настолько мерзкая, что просто хочется руки мыть только услышав фамилию. Именно поэтому их рыгами простой народ и окрестил. А народ, он как ребенок. Не ошибается.

Просто жил человек инфицированный внутренней гадостью. До костей. А ПР дала возможность ему раскрыть свою сущность, взяла в объятия. Показала что не один он урод такой, а дохрена их.

К этим людям я отношу нечисть типа ефремовых, чечетовых, шуфричей, олийныков, бойко, герман, колесниковых и подобных.

Кроме откровенной нечисти, регионы выявили несколько категорий менее демонизированных но не менее опасных классификаций. Самые безобидные, это приспособленцы. Бюджетники. Рабская психология совка. Тоже на луну по хорошему, но заменить некем.

Есть бизнесмены, которые таким образом защищают свой бизнес. Они вроде и не явные злодеи, но покупали себе спокойствие. Условное спокойствие. Хотя конечно им приходилось менять риторику.

Они отличаются от нечисти тем, что их бизнес не разрастался на дрожжах при ПР. Они вообще шли в большую политику только для того чтоб защитить свой бизнес. Поэтому они переобувались с каждым приходом к власти новых полит сил.

Самые мерзкие и опасные для меня, это те, кто благодаря ПР и их ставленникам зарабатывали. Точнее зарабатывали в антинародной и антиукраинской системе которая возникла благодаря регионалам.

У них был бизнес, но они из бизнеса заходили в политику и исполнительную власть с единой целью реализовать открывшиеся возможности. Нагло, цинично, беспредельно. Только потому, что в модели которая образовалась, можно было поправ и людские и божеские законы стать богаче на порядок.

Сейчас эти люди перекрасившись и "откупившись", пытаются отбелиться и войти в новую политику на волне патриотизма и реформ. Но что изменилось в их сущности? Ничего. Они остались теми же.

И когда вдруг всплывают новые-старые подзабытые лица, вспоминайте откуда и них их деньги.

Натура она не меняется. Если человек при регионалах грабил страну и народ, то он не станет другим. Он просто сейчас пытается защитить то что награбил и сменив имидж продолжит.