site.ua
sherman.drozd
Шерман Дрозд
новачок

#Янебоюсьсказати


Ехал как-то неизвестный патриот в Беларусь с пачкой "Соляриса". Ну и когда он добрался в сию страну чудесную, то первым же делом встретился со знакомым участковым. Пошли они на квартиру. И снег шел. И ветер обдувал. И басни по подъездам разгонял. Раскрошили таблу они и занюшили. Остальных же соседей по квартире было не видать. Беспечно пачку оставили они на столе.

В ожидании прихода отправились на вызов. Там местные алкаши у собутыльника ванную чугунную вынесли. И вот постепенно реальность начинает суггестивно-мигающи меняться. Стены дышат, люстры шупальцами тянутся, и Ленин подмигивает. Требовалось принять срочное решение. Дело взяли под свою опеку, уверили жертв, что решим, а сами отправились обратно домой, ибо ночь приближалась, и Беларусь превращалась в тоталитарное государство. Зайдя в помещение, они увидели удивительную картину - братья по разуму, обхватив колени, молились богу. Лица их были красны, а глаза полны безумием. Один из них говорили, что отправляется на балкон. Самые смутные мысли посетили патричасткового (патриота + участкового). Ведь присутствие высшей силы было не за горами.
- Надо что-то делать, - сказал участковый, отделился от патриота и отправился в комнату лечь на постель.
Однако резковатое приземление мягкого места сломало одну шаткую ногу кровати. Вторую ногу для симметрии было решено отпилить, чтобы хозяин квартиры не заметил. Сказано - сделано. Участковый был доволен проделанной работой. Однако на кровати не то что лежать, сидеть невозможно было. Голову посетила мысль разобрать кровать и по частям выкинуть из окна, чтобы замести следы. Остановил патричасткового + еще одного субъекта субъект №2, предложив обратиться к соседям за инструменты, а именно за пилой и гвоздями, благо молоток имелся. На дворе протекали 2 часа ночи. Соседи послали их в места не столь отдаленные и пригрозили вызовом полиции. Все посмеялись, ведь полиция была с ними. Они сами были полицией. Вернувшись в тепло, сняли упориши дверцы с кухонных шкафчиков. Несложными манипуляциями с изолентой они (дверцы) были приделаны к кровати в качестве ножек. Оставалось одно - пережить ужасы фрактально умирающего разума. Патриот отправился в одну из комнат и нашел приятно пахнущий кожаный браслет. Долго он нюхал его, впитывая ароматы, и думал о всяком жизненном. Но были тесно мыслям с одним человеком. Позвонил знакомой в 4 часа утра, надеясь сублимацию поймать. Жестоко ебал он мозги жертве метафизическими смыслами, всемирным страданием и непониманием мира. И жертва слушала. И жертва смеялась. И слушала. И смеялась. Слушала. Смеялась. И продолжалось это часа 3. И сам рассказчик стал жертвой. И смешались роли. И понятно стало, что в мире этом живут жертвы. И конца краю этому не видать. И Надежда таится в понимании, а Любовь в Вере.



А еще я выпустил книгу, вобравшую в себя лучшие мои сумасшедшие рассказы. Всем спасибо за то, что помогали, читали и благословляли. Благодаря вашей поддержке мне выпала возможность подарить этому миру частичку постмодерновости. Что в ней? Сатира на украинскую политику и социум времен Майдана и после него. Несколько фантастических рассказов. Несколько эссе и одно объемное интервью с людьми, которые были центральными персонажами украинско-российской войны. Много моментов являются крайне антиправительственными, антироссийскими и ударно-юморными. Поэтому меня Шерманом и называют. Стараюсь разрушать цели танковыми снарядами.

Книги свежие, хрустящие, сочные и полномасштабные. Добавляйтесь в друзья на фейсбуке: https://www.facebook.com/sherman.drozd

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація