site.ua
sherman.drozd
Шерман Дрозд
новачок

Россия учит уничтожать. Не только своих граждан, другие страны и военную технику, а также экономику. Тут такая туристическая многоходовочка рисуется, что я просто не могу о ней не написать. Вот Сергей Лавров говорит такую вещь, что "россиянам надо отказаться от поездок в Турцию. Существует угроза террористических актов на турецкой территории. Это не связано со взорванным СУ". Лавров рекомендует, недавно побывав на саммите G20 в Турции, а Ростуризм запрещает.

Что это значит?

Бизнес отрасль потеряла огромный кусок прибыли. Это примерно 5 млн. путевок в год. Ведь каждый тагиловец должен знать, где сидит бармен. Поссать в бассейн, набить морду на дискотеке, набить морду на футбольном матче с Германией с криками "Помнишь, как мой дед твоего в 46 под Сталинградом", пить до последнего и желательно бутылками - все это свято русскому человеку.

Люди потеряют рабочие места. А в условиях экономического кризиса - это трагедия. Рекламщик не снимет рекламу о курорте "Анталия", печатная компания не напечатает буклет, даже "Первый канал" и "Россия 24" не получат деньги, ведь они так часто крутят рекламу путевок в Турцию от различных туроператоров. Простите, крутили.

И вот представьте, что все 5 млн. путевок в год надо будет чем-то заменить. Хммм, Крым. А, простите, неудачная шутка получилась. Ведь "блэкаут" сделал такую контрпропаганду против Крыма, что теперь только сумасшедший поедет туда, зная, что проклятые укры перерубят свет в любое удобное время.

Выходит, что альтернативы для простого населения нет. Турция и Египет были самыми доступными курортами.

Средний класс, он-то, понятно, что в Западную Европу поедет, культуру посмотрит, в отеле 3 звезды поживет. Или если жопу захочется погреть, то в Таиланд или в Шри-Ланку можно смотаться - деньги есть. Да он, в принципе, бронирует и оплачивает поездки через интернет. И визу получает в посольстве благодаря этой брони. Он не пользуется услугами туроператоров (ведь какой-то минимум английского языка он знает). Но его мало. Больше населения простого, которому надо дешевого, легкого в оформлении ленивого отдыха. Взяли, привезли, покупали, покормили, напоили, увезли. Всё. Тот ваш Шампунь ДеЛизе нахуй никому не упал, ёпта.

Бизнесу плохо, а государству? Ему тоже не ахти - налогов не будет, да еще каких...И каждый управленец скажет, что так делать нельзя. Но не правительство России.

Ведь дело тут действительно слабо связано со сбитым СУ. Просто Россия готовится и начинает постепенный план построения железного занавеса. Забирая отдых, заставляя безальтернативно выбирать - он, смотри как у нас хорошо, везде отдохнуть можно. Водичку в Ессентуках попить, Сибирь бескрайнюю посмотреть. Ляпота. Только большинство людей не хочет отдыхать в России с советским сервисом и заоблачными ценами. Большинство людей в плане отдыха мыслит рационально, поэтому его и загоняют в стойла. И заставляют отечественное в рот брать и с причмоком.


А еще я выпустил книгу, вобравшую в себя лучшие мои сумасшедшие рассказы. Всем спасибо за то, что помогали, читали и благословляли. Благодаря вашей поддержке мне выпала возможность подарить этому миру частичку постмодерновости. Что в ней? Сатира на украинскую политику и социум времен Майдана и после него. Несколько фантастических рассказов. Несколько эссе и одно объемное интервью с людьми, которые были центральными персонажами украинско-российской войны. Много моментов являются крайне антиправительственными, антироссийскими и ударно-юморными. Поэтому меня Шерманом и называют. Стараюсь разрушать цели танковыми снарядами.

Книги свежие, хрустящие, сочные и полномасштабные. Кто хочет помочь автору, тот может купить. Для связи пишите в лс на фейсбуке: https://www.facebook.com/sherman.drozd