Сегодня второму Президенту Украины, Леониду Даниловичу Кучме, исполнилось 80 лет. Поздравляем именинника.

В честь такого праздника стоит посмотреть подборку лучших мемов о великом политике Украины.

Стальные легионы Даниловича

Когда смотришь этот COUB, слезы украшают лицо, а внутри что-то содрогается. Машины смерти великой украинской империи разбивают асфальт столицы, устрашая врагов нашей необъятной страны.

Вместе с Кучмой в дизельных парах управляет парадом смерти товарищ Кузьмук – правая рука солнцеликого лидера.

Kuchma Death Brigade

На сайте ИНФОРМАТОР организации радикальных кучмистов посвящен отдельный материал.

Есть люди, для которых эпоха Кучмы – это не просто совокупность экономических и политических реалий постсоветской Украины, это еще личные воспоминания и переживания. Как раз эти эмоциональные сгустки и обрамляются потом идеям с целью сделать страну лучше. Молодые украинцы объединяются, чтобы вернуть Леонида Даниловича на трон и сделать Украину вновь великой.

Доллар по 5

Что необходимо украинцу для счастья? Полный стол, дешевая коммуналка и Данилович у власти. Ведь только при Кучме доллар стоил 5 гривен. Люди богатели, как на валютных дрожжах.

Когда рожок мороженного в Макдональдсе стоил 50 копеек, бутылка “Батона” – 2 грн, пол “палки” колбасы – 8 грн, а кока-кола в порошке – 10 копеек, то на 1 доллар можно было неплохо погулять.

Графская

Сегодня не грех выпить 80 грамм “Графской” в честь дня рождения такого человека. Мягкая, классическая и особенная, таящая во рту. В качестве закуски под эту водку подойдет гематогенка или половинка “украинского” хлеба с майонезом.

Ходят слухи, что если выпить “Графскую” без закуски, можно увидеть во фрактальном небытии Золотого Даниловича, который переливается всеми цветами радуги и потом взрывается в Сверхновую.

Кучма-шансонье

Во время чудесного застолья, когда “Графская” еще остается на донышке, лучше всего поставить послушать второго Президента Украины, который нежными, но сильными пальцами, зажимает аккорды на гитаре украинского производства.

Воздушный голос, успокаивающий даже Черное море и уменьшающий в нем содержание сероводорода, наполняет сердца граждан негой. После прослушивания хочется закурить сигарету, словно после секса.


Telegram-канал автора - подписаться

Впервые материал был опубликован на ИНФОРМАТОРе

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація