Лозунги на зеленом фоне "Зробимо їх разом" и "Зробимо їх ще раз", красовавшиеся в течение месяца в горадах и селах нашей страны, у думающего электората вызывали единственный вопрос: "Кого собирались "делать" политики пропрезиденсткой партии вместе с Зеленским?" Если политиков старой формации, это одно, а если в очередной раз народ Украины, то это совсем другое. Ответа на бордах не было: догадывайтесь сами. Кстати, предвыборные программы мажоритарщиков от "Слуги народа" (которые, по сути, написаны под копирку, уж очень похожи) заканчиваются также: "Зробимо їх разом".

Украинцы, насмотревшиеся известный сериал, 21 июля сделали свой выбор. И с этим ничего не поделаешь, как говорится. "Зробимо, так зробимо". То, что такой результат был предсказуем, свидетельствовали данные различных социологических опросов. Причем даже вопрос: Социология или пидрахуйство, развеял сомнения в том, что социологии публикуют неправдивые данные своих исследований, тем самым манипулируя сознанием избирателей. Все сманипулировано до них!

Явка на этих выборах составила 50%, т.е. половина Украины участие в выборах не принимала. Причины разные: каникулы у студентов, заробитчане, отпуска, неверие ни во что и ни кому. Даже 50% проголосовавших за «Слугу народа» это только – 25% (а по факту это 20%, или 6 млн. избирателей). А 75% либо против, либо молчаливо против.

25% взяли всю ответственность за то, что будет в стране, и что будут делать со страной. 25% "Зробили нас" сегодня, и это факт. Но хочется верить, что "все будет хорошо", как поет Верка Сердючка (может и ей надо было бы поучаствовать в выборах, было бы веселей). Хотя и так в этом году уже повеселились достаточно.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація