site.ua
sergey.marchenko
Сергій Марченко
член клубу

А вы заметили, о том, что людям кушать нечего, чаще всего рассказывают те, кто кушает отлично?

Петя Симоненко, помнится, большой радетель был за возможность покушать простому народу. Морда аж лопает, пионерский галстук на шее не сходится, но мысли все о пенсионерах.

Юлия Владимировна вообще непревзойденный атлет в этой дисциплине. Эталонное чувство вкуса. Сумочка стоит как средних размеров продуктовый магазин, а как стремилась накормить людей! За бюджетные деньги.

Янукович тоже кормил. Жаль, не всех знал так близко, как Пшонку и Звягильского. Их то успел откормить, а до остального населения руки не дошли. Но ведь старался. В каждом интервью упоминал. Азиров, на что занятой был, а все урожаи капусты отслеживал. Понимал мощный старик, что без вареников с капустой простому народу – смерть.

И Ляшко за людей. Некоторые, правда, относятся к его любви насторожено, но это зря. Серьезный мужчина – накормит и отстанет.

Теперь вот новые политики пытаются накормить никак не поддающийся на уговоры есть, народ. Корбан говорит, что люди должны хорошо кушать. И не только говорит, но и кормит. Тех, кто на его округе в списке избирателей есть. Остальных, наверное, тоже станет кормить. Но не сейчас. Не выбрали ж еще. А Филатов вчера написал, что всякие порошенки, лещенки и найемы недорабатывают и не думают о народе так, как он. Видно, что душа у человека болит. Искренне помочь хочет. Хочет не просто думать думать о народе сам, но и других заставить.

Не понимаю я этот народ. Такие люди о нем думают. Добра хотят. А он ропщет. Хамье необразованное

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація