site.ua
sergey.marchenko
Сергій Марченко
член клубу

Не нужно преувеличивать степень хитрости за поребриком. Все эти «Путин все просчитал", «всех переиграл" и т.д. – точно такая же хрень, как распятые мальчики или 5 тысяч разбомбленных командных пунктов ИГИЛ. Никого не переиграл. Все их игры видны невооруженным глазом. К примеру, из последнего: отправить Грызлова в Киев, чтобы поднять тут страшный хай. Подключить Гужву, в очередной раз вскрыть консерву-Гриценко, добавить немного Соскина и вот вам свеженькая зрада, с пылу с жару. Вынимайте!

Много надо ума, чтобы сделать такой "хитрый" ход? Нет. Это трюк из арсенала брошенной любовницы, специально пришедшей на работу к бывшему в мини юбке, чтобы того жена запилила. Или инициатива того же Грызлова о прекращении огня, озвученная в Минске. Ничего, что Украина требует этого уже второй год и даже периодически сама прекращает огонь в одностороннем порядке? А тут Грызлов, весь в белом: а давайте-ка прекратим огонь, братья! Миротворец хренов, мать его. Вата радуется: опять всех переиграли! Не переиграли. Мы утерлись и поддержали пиар-«инициативу» представителя России потому, что нам важно сохранить наших людей, а не оттого, что не заметили очередное разводилово Кремля.

Проблема противостояния с Россией не в том, что она лжет, а мы не способны опровергнуть. И ЕС, и ООН, и даже КНДР с Венесуэлой прекрасно знают, что Россия лжет. Просто в силу определенных причин, они об этом молчат. У всех свой интерес: кто-то торгует, кого-то Путин крышует, а кому-то боязно получить в торец. На ложь и жульничество россиян закрывают глаза потому, что к сожалению, мы с ними в разных весовых категориях. Это как в боксе: хороший большой боксер всегда побьет хорошего маленького боксера. Сейчас Россия активно использует это свое преимущество. Правда, за поребриком так увлеклись, что не замечают, как маленький боксер становится сильнее, а большой перестает быть хорошим боксером. А плохого большого боксера можно бить. И нужно!