site.ua
sergey.marchenko
Сергій Марченко
член клубу

Нельзя с одними террористами воевать, а с другими в десны целоваться. Ты или борешься с террором, или сам становишься его жертвой.

Я не буду ставить на аватарку французкий флаг. Не потому, что мне не жалко жертв, а потому, что за последние сутки в АТО погибло 5 воинов ВСУ. А Париж не заметил их. Так же, как не замечает российской агрессии и тысяч погибших украинцев. Поэтому я не Париж, к черту политкорректность! Я – Украина! Жизни наших бойцов мне куда важнее миллионов французов.

Погибшие – жертвы своего правительства. Их убил Олланд. Их убил Марель, недавно приезжавший в Киев с очередными предложениями услышать Донбасс. Не тех слушаете, господа!

Понятно, что сцикотно Путина. Понятно, можно больно получить. Но так же понятно, что пока вы, чистенькие, пахучие, не начнете наказывать зло всегда и везде, а не там, где вам выгодно, терракты не прекратятся.

Вас взорвал ИГИЛ? А как он возник? Давайте вспомним. Асад перестал контролировать половину территории страны. Вы хотели его убрать, но тут в дело вмешался друг Владимир и убедительно попросил не лезть в зону его интересов. Вы, как обычно, вспугнулись и помочь восставшим 80% Сирии не решились. Но свято место пусто не бывает – на свободных от Асада землях возникла не новая демократическая Сирия, а ИГИЛ. И теперь этот ИГИЛ взрывает Париж.

Сколько еще вам нужно взрывов, господа, чтобы понять: аннексия Крыма и война на Донбассе это не только наша, но и ваша проблема?! Сколько беженцев должны придти в ваши уютные города, чтобы открыть вам глаза?

Уймите своих марелей и перестаньте заигрывать с агрессором. Путин, Ким, иранские аятоллы, Лукашенко – пусть они или живут по правилам цивилизованного мира, или давайте их изолируем. Пусть торгуют между собой: картошкой, песком и лаптями.