site.ua
sergey.koshman
Сергей Кошман
новачок

И тут ‪#‎зрада‬!

Ой как умиляют советники, рассуждающие как надо было поступить лидерам постреволюционной Украины. Ставят в пример Олланда, сравнивают.

Друзья, прекращайте дешевое политиканство!

Сравнивать нападение нескольких дикарей вооруженных Калашниковыми, с агрессией крупнейшей армии мира - это либо примитивная манипуляция, либо откровенная глупость.

Сравнивать профессионализм и готовность французских силовиков с остатками постсоветско-украинского заповедника коррупции в виде разбегающегося Беркута, насквозь коррумпированных ментов и босой армии - это либо примитивная манипуляция, либо откровенная глупость.

Сравните французскую армию сейчас, и украинский силовой блок на момент бегства Януковича.

Что такое украинская армия и спецслужбы на момент бегства Януковича? Это где-то 350 подготовленных человек с советскими автоматами, большинство из которых безуспешно пытались зачистить Майдан, плюс пару тысяч десатников так и не доехавших до Майдана по техническим причинам, с многолетним руководством в лице российских граждан...

Что такое французская армия? Французская армия - это бюджет более 50 млрд долларов. (В Украине - 2 млрд). Французская армия - это 200 тысяч профессионалов с ядерным оружием, и флот с флагманом в виде атомного авианосца. Это партнеры в НАТО. Это жандармерия в количестве 100 тысяч человек. Плюс более 100 тысяч полиции и другие спецслужбы.

Олланд границу перекрыл? Молодец! С кем? С Германией? Чем? Полицейской машиной? И теперь у тебя просят показать целый паспорт? Вы будете это сравнивать с дивизионами российских Смерчей, Градов и Торнадо поливающих остатки украинских пограничников в Луганской области? С многолетним информационным прессингом и бесконечным количеством ДРГ годами воевавшими в Чечне?

Друзья, ну серьезно. Турчинов и Парубий не святые. Яценюк далеко не ангел. Порошенко тем более. Но пожалуйста, не занимайтесь примитивными манипуляциями и политиканством!

Foto: zn.ua