site.ua
sergey.ivanov-malyavin
Сергей Иванов-Малявин
топ-автор

- Какие шахматы?! В шахматах позицию три раза повторил - ничья, конец всей партии.

Какое кино?! В кино прокрутил фильм задом наперед - пошел нахер с работы.

А тут таблетку с утра не принял и – что я? где я? какой сегодня год недели?

Я - раньше - всех отлично помнил. Впрочем, и сейчас, если напрягусь. Хотя бы основных возьмём. Вот этот, лысый, «директор парламента», Волков фамилия, который вчера конверты распределял...

- Кононенко Игорь Витальевич

- Ну да - Саша. Его Данилыч ни за что не сдаст: рожденные в Бендерах своих не сдают. Тут разоблачай – не разоблачай... зря вчера этот Зинченко выскочил со своей коррупцией. Не Зинченко? Как же не Зинченко? – лысый, ну, гражданство ему дали в прошлом году. Какой Абромавичус? Вы зачем их переименовываете и всё запутываете?

Опять же, этот, генерал, фуражка, две кули в лоб - министр МВД. Его же фамилия Яценюк? Промахнулся?

А управляющий НБУ… из бухгалтеров.. как вы говорите - Гонтарева? Да у меня даже записано, что Нацбанк - под Яценюком! Устарело? Тогда вот еще фамилия... может (читает из записной книжки) По-ро-шенко? Иностранных дел? Опять нет? Что ж такое.

А вот, в одесской администрации тоже записан Яценюк ... нет? Саакашвили? И должность не та? А как похоже.

А вот этот, который в юности срок мотал за шапки, а потом откинулся и шоколадной фабрикой завладел - он же президент? Тоже нет? Не такой? Английский у него хороший? У жены? Почему у жены? Американка? Какие пчёлы?!

А Кирпа как? "Интерсити", поезда - это ж его? А "Аэросвит"? Еврей??!! Откуда?! Та не може бути. Кирпа – еврей...С ума сойти. С бородой? В Днепре? Уже без? Дела-а...

Ну а этот: УМХ, кум Путина... точно! - Олег Рыбачук - на месте? Но с английским у него хорошо? У всех хорошо? Ну слава Богу. God save the Queen. Ще не вмерла.

А помните, молодой парень, в телевизоре всё время, говорит так складно аж на трёх языках – Терёхин Мустафа – в порядке? У меня на него все надежды.

Ладно, ещё эта: яркая такая, балакучая тетка с вилами, в вышиванке белой - вона працює? Э...Ю.. - на языке вертится... Теперь - дядька? Смена пола? Радикально..

А карпатский лесник, экономист-академик, да-да, Минэкономики, фамилия ещё на Ш начинается - остался? На чус заканчивается? Литовец? Украинец? Остался? Ушёл?! Все таки остался... Таки ушёл... А вы говорите - ничего не меняется! Какие шахматы?! Три раза повторил - всем партиям конец !.. - медленно уходит.

Звучит песня "Океана Эльзы" "Перемен! Мы ждём перемен".