site.ua
sergey.fursa
Сергей Фурса
топ-автор

Жизнь как футбол, и судьи наше все. Казалось бы, причем тут скаймол.

В украинском футболе снова драка. Быдло, привыкшее получать невероятные деньги, потому что играли в любимых игрушках олигархов, и лишившееся их (потому что денег на игрушки стало не хватать), начинает показывать свою настоящую суть.

Сначала Динамо-Шахтер.

Потом Заря-Днепр.

Машут ногами, руками, показывают пример подрастающему поколению.

Ну прямо как депутаты.

Причина - отсутствие наказания. Ярмоленко получил всего 3 матча дисквалификации, ведь он целый Ярмоленко (юридические причины не важны). Значит и другим можно. Произойди такое в Европе - люди бы получили по полной программе, а еще и спонсорских контрактов бы лишились.

Зозуля накинулся на судью, махая ногами. Что он получит? Он же заслужил, он ребятам из АТО помогал. А еще игрок сборной. И может в Динамо перейти. Сколько причин не наказывать.

А потом они выезжают за границу и не могут играть.

А потом они едут на матчи и ругают судейство. Непривычное...

Если бы они получали карточки каждый раз, когда открывают рот на судью, то привыкли бы везти себя прилично. И точно не дошло бы до таких драк. А если бы дошло, то... то какой-то малолетний придурок из Интера начал махать ногами на судью и отправился в дисквалификацию на 2 года.

Точно также и с украинским бизнесом. В Украине творить можно все что угодно. Простят. Но Лондонский суд не простит.

И вот уже у одного олигарха нет денег на футбольный клуб. Потому что лондонский суд не понимает работы по понятиям.

И тут уже ручная собачка Грановского-Кононенко тявкает, отчаянно смешивая в кучу "кони-люди", случайно вспоминая про Арикано и выдавая всю суть.

Потому что... Потому что Лондонский суд не прощает...

Final ruling from LCIA ordering to return 50pct + 1 share of Skymall for free instead of USD 51m as damages caused over 4y exceed the 51m option price.

А на русском языке... Кто-то рейдернул Скаймол и думал, что молодец. А Лондонский суд решил, что он дешевый фраер. Парочка дешевых фраеров. И Скаймол вернуть надо. И виртуально заплатить за это 50 млн. долларов тоже. В итоге, только Лондонский Суд и смог защитить права иностранных инвесторов в Скаймоле.

Но нельзя же каждое украинское дело решать в Лондонском суде. Как и противно наблюдать драки на полях украинских клубов день за днем. Ведь решение - оно очень простое. Надо просто ввести за правило "Закон и порядок", а не посылать СБУ в компании каждый раз, когда тебе нужны голоса каких-то фраеров для утверждения генерального прокурора.