Честно признаюсь, я не мог слушать Ющенко в последние два года его каденции, я не мог слушать Януковича с первого дня его президентства, я не мог слушать Порошенко буквально через три месяца после инаугурации . И вот сейчас я не могу слушать Зеленского, от слова совсем. Мне стыдно за его ужимки и полную несостоятельность. Мне стыдно за его жалкие попытки поднять рейтинг с помощью "креативных" технологий. Мне стыдно и за его полную проффнепригодность и за то, что он сам это понимает..

Трагедия Зе в абсолютной беспомощности, которая вполне обьяснима его бекграундом. С момента взросления Зе был фактически оторван от реальной жизни как маленький Маугли, находясь в изолированном пузыре шоу-биза. Это был свой мир, с понятными ему правилами, целями и методами их достижения. Тут никто не погибал на войне, тут передовая не более чем как декорация для пиар акции, а исполнение гимна является главным признаком патриотизма...

Я всегда сочувствую слабым и глупым, жалея дураков, но невозможно жалеть человека, который не пытается найти причину своего неуспеха, который слепо слушает пророссийских агентов и искренее верит, что падение рейтинга это происки вражеских политтехнологов и достаточно придумать новую креативную фишку и все-все поправится...

Вопросы Зе и есть эта самая креативная фишка, которая, как ему обьяснили, вернет веру в мудрого президента и поможет осилить суперзадачу - окончить войну на Донбассе любой ценой.

Пару слов о вопросах, включенных в опрос :

1) Вопрос о пожизненном сроке для коррупционеров видится Ермаком как редкая удача. Все 100% ответят Да. Именно поэтому его и сделали первым, чтобы создать позитивный фон и показать решимость Зе бороться с коррупцией.

2) Вопрос №2 о создании СЭЗ на Донбассе , на мой взгляд, является основной и единственной целью опроса, придуманного Ермаком. Для Ермака было очень важно всунуть его в мусор остальных вопросов, чтобы потом сослаться на волеизьявление украинского народа. Само слово СЭЗ ( свободная экономическая зона) для пересичных граждан звучит модно и прогрессивно. Они не понимают, что "Да" дает Ермаку карт-бланш на сохранение Лугандона вне украинской юрисдикции, по типу Приднестровья в Молдавии. Для РФ это план Б, который стал основным после полного провала надежд на буквальное выполнение Минских соглашений Украиной. Хочу тут напомнить, пользуясь случаем, что Петр Алексеевич дважды пытался выполнить план А, подавая законопроекты легализующие Минские соглашения и делающие их выполнение обязательным. Но увы, не сложилось, как и не сложится и у Ермака.

3) Третий вопрос о уменьшении числа депутатов до 300 настолько же позитивный как и первый. Народ у нас не особо любит депутатов и ответил бы "Да", даже если бы вопрос №3 сформулировали как " Не считаете ли Вы уместным уменьшение числа депутатов ВР до 300 методом расстрела?"... Кроме того, тут есть и практическая выгода, у Ахметова уменьшилось бы число конвертов для депутатов...

4) Четвертый вопрос о легализации канабиса - специальная фишечка для молодежного избирателя. Такое впечатление что четвертый вопрос придумал сам Зе, а Ермак не смог ему отказать и вынужденно подтвердил, что вопрос гениальный и проевропейский.

5) Пятый вопрос придумали по двум причинам - чтобы выглядеть умными на фоне остальных вопросов и чтобы получить для опроса хотя бы минимальную поддержку от Юлии Тимошенко, которая в свое время тоже носилась с нератифицированной бумажкой Будапештского меморандума.

В целом все печально, понятно что оппозиция использует этот опрос против Зе и будет совершенно права. Недопустимо спекулировать мнением народа для оправдания пророссийских авантюр. А мальчик Мауги должен наконец понять, что мудрый медведь Балу давно сдох от Новичка, а в его шкуре сидит мерзкий российский Мишка!

serdjo.kievskiy
Серджо Киевский

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація

Рекомендації