site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Долго думал что нас ожидает от новых тарифов. Выслушал мнения всех фракций и понял, что фарс идет со всех сторон.

Давайте разберемся, Гройсман выходит после встречи с Ляшко и т.п и говорит: Нужно повышать тарифы, ибо трубы придут в негодность через 5 лет, в 90% случаев по всей стране. Нужно чтобы наши люди жили с нормальными условиями, другого пути нет. Вся оппозиция спекулирует на этом.

В этом он прав. Уровень удобств нужно повышать, ставить счетчики, чтобы тепло не уходило в форточки, менять ЖКХ и т.д

Выходит Ляшко и Тимошенко:

Это обворовывание населения, мы будем блокировать трибуну, пока эта вакханалия не прекратится. Люди этой осенью РАДУ вынесут на вилах, ибо платить нечем. Они правы, у большинства населения уровень доходов не соответствует тем тарифам которые дали, субсидии это спекуляция которую нужно отменять и уже давно.

Правы обе стороны, вопрос в том, что каждый пытается выиграть политические дивиденды.

Мне многие в пример ставят Польшу, посмотри мол, что там было в 90х годах, тарифы взлетели выше крыши. Они правы, только мало кто упоминает, что после того как в Польше повысили тарифы и люди взвыли, в течении полу года, уровень зарплат у поляков стал как в Европе.

Они предоставили комфортные условия для инвесторов и дали свободный проход для бизнеса, всячески стимулируя его и развивая. Заехали всевозможные заводы и фабрики, начиная от производства машин и заканчивая производством пластиковых бутылок. Количество рабочих мест выросло, соответственно и зарплата.

Мы же сейчас видим в Украине повышение тарифов ради благого дела, но о населении не думают. Оппозиция всячески спекулирует, но решения не предлагает, видимо ищет свои дивиденды.

Нам остается учиться держать власть под контролем, многие устали и думают, что это бесполезно. Но пока мы будем так мыслить, жить мы будем в говне.

P.S. Украина, не будь Зимбабве, будь Польшей!