site.ua
член клубу

Огромная проблема украинцев в том, что они не знают свои права и не умеют их отстаивать, требовать и защищать.
Советский союз поставил всех граждан в условия тотального надзора и заставил быть рабом собственного страха.
Когда закончилась вторая мировая война, разрушенная Европа(морально и физически), начала отстраивать собственные общественные институты, в которых люди либо знали и учили других, либо обучались ценностям, это закладывалось с детских лет. Изучать не только то, что власть вам всем должна, а те принципы о которых мы сейчас с восхищением говорим. Свобода слова, ценность человеческой жизни, демократия, цивилизованные методы достижения своих целей(мирные пикеты), защита от государства и правоохранительных органов и самое главное это верховенство права.
Советский союз был инструментом карательным, когда каждый на друг друга стучал, писал анонимки и люди были запуганы до такой степени, что все органы которые должны были обеспечивать безопасность и свободу стали карательным мечем, которого все ужасно боялись.
Наши отцы, застали это время и в большинстве своем не видя как живут в цивилизованном обществе, где заботятся о своем население, не имели возможность сравнить уровень жизни. Научить нас у них не было возможности в своем большинстве.
Выйдя из под гнета России, и получив шанс, мы должны осознать основные постулаты и начать менять отношение к жизни и к тем или иным ценностям.
У нас есть уникальный шанс проявить себя в разных направлениях, главное брать и делать а не говорить как все плохо и сетовать на правительство.
Каждая проблема начинается в голове.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація