site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Трамп угроза многим странам.
Когда спрашиваешь мнение украинцев о предвыборной гонке между Трампом и Клинтон, слышишь довольно интересные мысли. Существует единственная проблема, довольно мало людей смотрит на окружение того или иного политика(популиста).
Как говорили великие личности: "чем больше советников, тем правильнее решение ты примешь"
Трамп известен своими резкими высказываниями в адрес любых личностей, в начале гонки он заявлял, что стоит поддержать отношения с Россией и уменьшить поддержку Украины.
Буквально недавно он заявил, что нужно уничтожать российские истребители. Возникает вопрос, где логика?
В США довольно часто мне говорили, что затронув больную и неполярную тему беженцев и нелегалов из Мексики, он завоевал доверия определенного класса населения. Но опять же, нужно осознавать тот факт, что это либо деклассированный элемент общества, либо низшие слои, чьи проблемы он озвучил.
Теперь о принятии решений, в советниках у Трампа есть адиозная личность под именем Пол Манафорт. Обучался в Джорджтаунском университете в кузнице кадров федеральной бюрократии.
Работал в компании Рональда Рейгана(полит сфера),отметился в компании Буша-старшего(сведений мало, видимо игра была темная).
Самое главное: в 1996 г. Манафорт работал в штабе соперника Клинтона 73-летнего Боба Доула (история повторяется, все новое, хорошо забытое старое)
Интересно то, что первые потуги в Украине у Манофорта появились с Ахметовым, по некоторым данным, именно Ахметов порекомендовал Януковичу адиозного "Дьявола".
Команда Пола, работала в помощи "Партии Регионов" с 2005 по 2006год. Когда Федорыч стал президентом, то Пол по некоторым данным усиленно помогал Вите и даже некоторые люди в США начали задумываться над тем, что "легитимный" поменял вектор на западный(результат мы знаем).
Эта история рассказывает о хитром лисе Поле, который всю свою сознательную жизнь успешно работал с Россией. Теперь стоит сделать выводы о окружении Трампа и его резких высказываниях.