site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Обнародование стенограммы сегодня подняло фурор. Давайте задумаемся для чего это сделано.

1. Сейчас идут массовые волнения на майдане, маргиналы, патриоты, неравнодушные люди, их можно называть как угодно, факт того что они давят на общество и власть есть.

2. Ситуация в зоне проведения АТО обострилась за последний месяц, применили первый раз за долгое время РСЗО Град, зашла большая колонна техники, количество обстрелов увеличилось в среднем за месяц около 60 в день.

3. Попытка убрать действующую власть, КабМин и возможно АПУ, если получится.

4. Под угрозой остаются такие города как Харьков и Одесса. Владея более адекватно обстановкой по этим городам, могу с уверенностью сказать, что Харьков находится в большей зоне риска нежели Одесса.

Кому это выгодно?

На первом этапе это политический ход, после просмотра документов возникает вопрос, почему выложена только часть документов, где остальная?

В прошлом году, после событий в ДАП и Дебальцево мне многие задавали вопрос, почему мы не наступаем, почему бежим, почему изначально не смогли принять верное решение и дать отпор врагу в лице России. Я многих убеждал, что у нас не было сил и возможности, что при худшем раскладе событий, кадровые военные РФ будут на правом берегу Днепра через неделю, все шикали и фыркали.

Указанны многие факты в выложенной стенограмме, которые свидетельствуют тому о чем я говорил. Но почему, молчат о том, какое кол-во техники и кадровых военных со стороны России было задействовано на границе с Украиной?

Почему молчат о том, что у многих сжались яйца и они побоялись принять радикальные решения а побежали за поддержкой к Западу. Расскажите, если вы уже начали говорить и выкладывать такие документы, общую картину. Почему вы даете крохи?!

Дискредитировать определенных людей?

О своих ошибках молчите!

Нельзя забывать о зоне риска в Харькове, она там намного больше чем в Одессе. Там намного больше агентов России и маргинальных сообществ, которые в случае кипиша пойдут за Кернеса и Россию-Мать. Выгодно на фоне массовых собраний качнуть ситуацию внутри, для дестабилизации.

Зачем обнародовали стенограмму?

1. Отвлечь внимание от проблем которые обговаривают на Майдане.

2. Дискредитировать определенных лиц.

3. Проработать русский след.

4. Стабилизировать народные волнения в ключе того, что мол посмотрите что было!!!! Хотите еще раз такого? Радуйтесь тому что есть!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація