site.ua
топ-автор

Ни для кого не тайна, что военная интервенция РФ сопровождалась беспрецедентным психологическим и идеологическим давлением на население оккупированных территорий Украины. И сейчас мы пожинаем плоды работы ужасной машины кремлевского «агитпропа».

Первыми жертвами, как и стоило ожидать, стала менее устойчивая группа общества - дети. Учителя одной из школ Донецкой области передали нам рисунки своих учеников, которые руководство местного отдела образования собиралось показать на выставке детского творчества, с надеждой на то что весь цивилизованный мир увидит до какого состояния довели украинских детей своей пропагандой «кремлевские уроды» и вмешаться в эту новую форму геноцида.

Когда впервые посмотрел на эти рисунки, меня в миг охватило чувство жалости и гнева. Я ужаснулся от увиденного – вдалбливание в головы детей идей «Русского мира», со всеми его человеконенавистническими идеями, как расизм, гомофобия, агрессивная веронетерпимость просто покалечило их психику. Ясно, что рисунки детей, которые пережили боевые действия, будут пропитаны страхом и тревогой. Только вот образы сожжённых людей с нетрадиционной ориентацией и разные расистские вариации точно не детские. Очевидно, что они рисовали под «диктовку» кремлевских «замполитов от образования» на выполнение разнарядки про формирование у населения восточных областей Украины ненависти перед «гейропой», «неграми-пиндосами» и другими шизофреническими фантазиями пропагандистов из Москвы.

Это ни что другое как настоящее зомбирование. В свое время пропаганда кровавого режима большевиков и Третьего Рейха сломала психику не одного поколения своих народов. Геббельс и его помощники не стеснялись использовать детей в своей работе. За свои преступления они оказались на скамье подсудимых в Нюрнберге. Я уверен, за то, что «кремлевские геббельсы» делают с украинскими детьми, они окажутся на скамье подсудимых в Гааге.

Смотря на эти рисунки, для меня очевидным становится то, что поиски способов ликвидации последствий кремлевской пропаганды должны стать на один уровень с поиском путей прекращения российской военной агрессии повесткой дня всех коммуникационных платформ мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація