site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Георгий Валерианович Сепашвили предатель Украины в звании полковника, перешел на сторону сепаратистов и стал заместителем министра «МГБ» на временно оккупированных территориях Донецкой области.

Я обычно мало пишу про конкретные личности сепаратистов и предателей Родины, но тут случай особый.


Сепашвили Георгий Валерьянович, был заместителем начальника Славянского горотдела Управления СБУ в Донецкой области. С 15.11 до 30.12.2010г он был в составе исполнительного комитета в городе и являлся членом горисполкома Славянска , обрастая связями и усиливая влияние, положил начало успешной карьеры. Немного позже он пошел на повышение в город Торез, уже на должность начальника отдела СБУ в городе.

С началом боевых действий на Донбассе Сепашвили выбрал темную сторону и перешел под крыло кураторов из России, вскоре его назначили заместителем министра «МГБ».

Сепашвили принимал активное участие в создании «МГБ», предатели из СБУ Крыма и руководители ФСБ из Москвы создавали новую структуру, функции, которые должна была исполнять, идентичны с работой ФСБ и СБУ плюс контрразведывательная деятельность.

Наш ушлый друг не забывал также зарабатывать деньги, используя старые связи и наработки по Торезу, который на данный момент остается оккупированным, он решил заняться заработком денег, ибо структура и долгосрочность существования мнимого «ДНР», оставляет желать лучшего.

Теперь о копанках. Находясь на службе господин Сепашвили, удачно начал крышевать копанки, работа СБУ в городе если и велась то только в этом направлении, многие жители Тореза узнали о том, что у них есть СБУ, только когда в него первый раз выстрелили сепаратисты. Здание находилось в полуподвальном помещении и о нем мало кто знал.

Заработок от крышевания копанок и контроль над некоторыми торговыми точками, стал основным заработком бывшего начальника СБУ в Торезе. Оказавшись уже на должности и.о министра «МГБ», Сепашвили не бросил заниматься выгодным бизнесом, а наоборот наняв своих рабочих и поставив своих людей в руководители, начал расширять поле деятельности.

И мы все читаем расследования журналистов о незаконном перевозе товара (контрабанда), с углем все иначе, отследить поставки угля довольно сложно, да и сделать липовые документы намного проще по месту. На предприятиях оставшихся на оккупированной территории, сделать любую бумажку и пропустить товар из копанок, как добытый из Шахт довольно легко, а с тем статусом который сейчас у Сепашвили это вовсе упрощает задачу.

Вот так периодически и возят на продажу уголь в Украину, от предприятий успешного предпринимателя и и.о. Министра «МГБ» «ДНР».

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація