site.ua
член клубу

Братские народы! С такими лозунгами вы захватили Крым и оккупировали Донбасс. Не нужно быть дураком чтобы понять отношение «братьев» к украинцам, но вам стоит задуматься о себе, чего вы достигли за последние 3 года и что вас ожидает в будущем.

С тем руководством которое есть, вас ждет разруха и хаос, я не говорю о смерти, ваши солдаты и так гибнут в других странах, сколько Груз200 Россия получила за последние годы?! Матерям погибших дают огромные суммы за молчание и угрожают жесткой расправой за публичные высказывания о смерти родных.

Вы хотите чтобы это и дальше продолжалось?

Вы боготворите Путина за то, что он самый известный диктатор? За то что он уничтожает молодое поколение в войнах которые он сам развязал?

К вам придет сознание, но будет слишком поздно, диктаторов всегда ждет жесткая расправа, и закончит он как Каддафи.

Последние три года являются заключительными для России, ваши проблемы разрослись на всех направлениях, как на внутреннем уровне так и на внешнеполитическом, вас перестали уважать во всем мире.

Внешняя политика-зачем вы полезли в Сирию? Вы хотите там защищать русскоговорящие население? Вы ведь с такими лозунгами всегда вторгаетесь в другие страны! Или на этот раз это деньги?

Крым и Донбасс, насколько нужно быть сволочью, чтобы забрать то что тебе не принадлежит.

Против вас вводят санкции и не пускают в элитные курорты Мира после того как вы развязали войну в Украине. Или это русофобия?

Ваши внутренние проблемы вы даже не замечаете, ваши финансовые проблемы и уровень жизни оставляет желать лучшего, нефть упала в цене, весь крупный бизнес уходит с вашей страны. Уровень жизни населения стал настолько ничтожным, что людям иногда не хватает заплатить за коммунальные услуги. Вы всегда говорите, что нужно помнить дедов и чтить их, это важно, но кто будет думать о тех кто есть сейчас, кто трудится чтобы хоть как то выжить?

Вам это не интересно, вам замылили глаза терроризмом и Украиной, а ваши проблемы отошли на третий план.

Вы и далее продолжаете поддерживать своего Главнокомандующего, рейтинг около 90%, это потому что он вас гробит, за это вы благодарны?

Почему я так много говорю о диктатуре? Вы хвастаетесь что у вас демократия, но почему власть у Кремля а не у народа? Почему вы, начиная с развала СССР, не смогли выстроить процветающую страну, с тем количеством ресурсов которые у вас есть, нефть, газ, драгоценные камни и живете в нищете. Уровень ВВП и уровень жизни оставляет желать лучшего. Почему вы не построили процветающие государство, в котором каждый может комфортно себя чувствовать, в котором когда рождается ребенок на него заложено около 50тыс долларов, в ОАЭ закладывают около 100тыс, а вы ведь совсем не бедная страна.

Вы не процветающее государство, вас превратили в страну которая стала бензоколонкой, вы не развиваетесь в остальных направлениях.

Ваша индустрия находится на уровне 90х годов, когда был развал СССР, вы не смогли да и не хотели развиваться, вас устраивал тот образ жизни в котором вы находились и продолжаете находиться.

Вы гнобите средний класс населения, который должен быть опорой всему бизнесу и быть фундаментом для государства, вечно выдумываете кучу законов которые обогащают чиновников и разводят бюрократию, за одной справкой можно ходить по 7 кабинетам, при этом обязательно нужно дать взятку.

Все уважающие себя бизнесмены и активная часть населения уезжает или остается существовать в тех условиях которые вы им диктуете, развиваться и стремиться к лучшему это не про вас.

Вам всю жизнь навязывали принципы конспирологии, холодная война стала началом этого.

Было потрачено колоссальное количество времени и средств на уничтожении проклятых американцев, постройки подземных бункеров в случае ядерной войны, гонка в вооружении, наращивание оборонно-промышленного комплекса взлетело выше небес а создание ядерного щита было целью номер один. Тогда вам тоже жилось хорошо? Ведь и тогда вы голодали и жили в нищете, все деньги уходили на борьбу с проклятыми пиндосами, зато вы конкурентоспособные, но в жопе.

Вспомните почем была нефть когда совок распался, я напомню, упала до 10$, и тогда и сейчас вы вкидываете коллосальное количество денег на войну и на укрепление ОПК.

Все хотят завоевать бедную Россию, Европа, Америка, НАТО, Грузия, Молдова, Чечня, Украина, Афганистан, все они как кость в горле у бедных россиян, все хотят уничтожить русского Ивана.

Совок развалился и Россия развалится, сценарии идентичны, перед распадом огромные рейтинги, потом быстрый обвал нефти, в итоге развал.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація