site.ua
топ-автор

Радость от введенных санкций США не является панацеей, рано радоваться тому, что мало влияет на вашу жизнь.

Закрыли доступ юридическим лицам и физическим, что дальше?

Ускорилось продвижение реформ? Начали интенсивнее работать во благо страны? НЕТ!

Мы ждем пока нам помогут, НАТО, ЕС, США. Привыкли жить на подачках, кто-то поможет, где-то устроят.

А работать на перспективу не хотят. Улучшение и увеличение боевой мощи ползет с черепашьей скорость, а переход на стандарты НАТО затянули на колоссальный срок.

Мы говорим о реформах армии и силовых структур, давайте смотреть правде в глаза.

Все реформы по сути это создание с нуля того, что оставили "попередники", на них можно валить все. Кривость действий и некомпетентность неких лиц, которые остались в силовых структурах, поражает.

Решение проблем с ССО превратилось в публичное посмешище, которое не смогли сдержать в кабинетах и достойно решить проблему.

А ведь офицеры!!!

Упор сейчас нужно ставить на ССО, только они в состоянии принимать логические решения в гибридных войнах, которые стали так популярны последнее время.

Все ждут видимо полномасштабного конфликта, как во второй мировой войне, танки ползут, идут батальоны пехоты, только тогда видимо придет понимание войны...

Но это не так, сейчас во всем мире идут гибридные войны, которые проводятся на малых участках территории и охватывают абсолютно все сферы влияния, а самая главная это финансовая составляющая любого конфликта.

Нам нужно научиться показывать результат как и на передовых позициях на фронте, так и в информационной войне. Роль дипломатов очень важна, труды и старания определенных лиц заслуживают внимания и уважения. Так как там война идет иногда и похлеще чем на других участках фронта.

Полномасштабного вторжения не будет, будет развиваться то что есть.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація