site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор


Достижение власти путем запугивания собственного народа и создание иллюзии врага вполне нормальная тема для мировых правительств.

США-создали себе врага такого как ИГИЛ.
Под игидой терроризмаа которые те сеют, запугали население, поставили в приоритет увеличение безопасности. В национальной идеи закладывается изначально безопасность и боязнь терроризма.

Россия-Пуйло достиг своего кресла путем террора, устроил себе в Москве пару терактов, пообещал все исправить, рейтинг подскочил.
И теперь уже который год, красуется в кресле. Хотя переключившись на Сирию, тактика не поменялась, очередной раз борется с терроризмом, но уже якобы с мировым. Цель такая же, усидеть в кресле и перераспределить финансовые потоки.

Немного статистики которую нашел:

В США за последнее время около 40% придерживаются мнения, что такие вопросы, как национальная безопасность и борьба с терроризмом, должны быть приоритетными для правительства. Более 60% опрошенных считают названные проблемы вторыми по значимости, в то время как восемь месяцев назад этот показатель составлял 39%.

Теракты в Париже опять подняли новую волну, правительства обеспокоились и рейтинги некоторых подскочили, особенно во Франции.

А у нас, в Киеве погиб при исполнении сотрудник СБУ, обезвреживая террориста, но как же так, два дня и все забыли.

Продолжают жить ничего не боясь!
Как так-то?
Нужно чтобы лупануло хорошо?
Чтобы вы все в чувства пришли?
Или может наше кривое и плохое правительство, не идет таким путем?