site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Очередной представитель ОРЛО это Сергей Жевлаков из города Стаханов. Личность довольно интересная и колоритная, давайте начнем с того, что на момент оккупации «народным мером» его назначил уже ликвидированный Пашка Дремов. Это не первое назначение хитрой политической проститутки, в 2002-2006 и 2008-2010 он уже возглавлял Стаханов.

Жевлаков яркий представитель «партии регионов», его назначения и победы в большинстве своем зависели от Ефремова, который лоббировал его назначения. Хотя противостояния у него были, с Сергеем Шаховым, личность малоприятная.

Постоянная борьба Жевлакова и Шахова длится уже достаточное колличество времени, козни и интриги которые они плетут чтобы удержаться за власть не удивляют.

К примеру в 2013 году осенью Шахов победил в борьбе за депутатское кресло, какой получился курьез, но захват города террористами пошел ему на руку и уже под командованием Пашки Дремова он водрузил свой зад в удобное кресло.

Данный персонаж, интерес у меня вызвал в истории заработка денег, еще когда Жевлаков был мером Стаханова при Украине. Он создал фонд «Наш Город», обязал всех коммерсантов платить, за эти деньги строил кафе в городском парке, все для людей и города. Естественно крыша у него была Ефремова.

В фонде был такой персонаж как Доброва Л.В и каково мое удивление когда я вижу данный документ

Фонд и далее продолжает спокойно работать, но уже на другие нужды и потребности!

Интересен тот факт, что этого товарища Ющенко награждал орденом «За заслуги третей степени», напоминает кинофильм «Свадьба в Малиновке», когда шапка просто менялась при приходе любой власти.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація