site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Аваков или Саакашвили?

Тонкая грань разделяющая этих людей должна остаться целой, хотя после сегодняшнего инцидента видимо пропала.

Мне абсолютно плевать кто из них прав а кто виноват. Оба публичные люди, которые просто обязаны уметь держать себя в руках. Переполняют тебя эмоции или нет вы пример своих подчиненных, и на ваших поступках они учатся.

Чему научится новая полиция и реформаторы Одесской области. Я верю в лучшее, но уже надоело, что получается как всегда.

Постоянные скандалы и популизм уже достал, нужен закон который обяжет обе стороны завязавшие конфликт, отойти от дел.

Кто следующий на очереди?

Недавно - Яценюк VS Барна, Аваков VS Саакашвили.

Боевые действия

А боевые действия не утихают, через день есть погибшие. Хотя у меня такое ощущение, что большей части населения уже плевать.

Россия устраняет оставшихся идеологов в ОРЛО, продолжая расширять свой тотальный контроль над оккупированной территорией.

На заметку, если вы не в курсе.

Донецк-контроль Захарченко Сашки был всегда над всей областью. Московские кураторы и Жилин быстро составили план действий и тотальный контроль начал действовать незамедлительно в 2014г.

Луганск-территория влияния Плотвы начиналась на восточных кварталах и заканчивалась на Юбилейном. Остальная часть подконтрольная боевиками вечно стояла под вопросом. Плотва боялся появляться за территорией города, ему мешали казаки в основном.

Теперь, когда российские спецслужбы устранили основного конкурента, жизнь пойдет на поправку. Можно теперь будет по области открывать свои магазины и продавать украденную гуманитарку.

P.S. Мне кажется многие живут в параллельной реальности.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація