site.ua
топ-автор

Понимая всю ничтожность своего положения, подготовка к полной изоляции и финансовому коллапсу проводилась с 2014г. По мере интенсивности происходящих событий, в которые втянул Путин РФ, подготавливались по всем фронтам. Финансовое, военное и юридическое направление, прорабатывалось очень грамотными специалистами, которые в свою очередь должны были создать для Кремля условия в которых можно было бы игнорировать весь мир.

Если взять несколько примеров за последнее время, можно провести аналогии в каких сферах усиливаются позиции, но стоит понимать что все усилия временные, создается все быстро и ненадолго.


Пример первый

Банк России заявил о намерении провести сезонную эмиссию рублевых купюр в объеме 1 трлн руб. Если вы немного разбираетесь в экономике или умеете пользоваться поисковиком, то вы поймете, что эмиссия денег представляет собой выпуск денег, приводящий к общему увеличению денежной массы, находящейся в обороте. Будем печатать больше денег-новый девиз Кремля, людям главное давать позитивные новости, а жить в нищете они привыкли.


Пример второй

Сегодня появилась эта новость, собственному почему и решил написать свое мнение.

Госдума разрешила Конституционному суду России игнорировать решения международных инстанций. Что это значит, друзья это полный провал в юридическом аспекте. Путин понимая все суровые реалии которые его ожидают от Гааги, Нюрнберского приговора, Европейского суда по правам человека, изменил законодательство так, что влиять из вне теперь вряд ли кто сможет. Гуманность, справедливость, независимые расследования, объективный взгляд? Нет, не слышали.

Напомню, что недавно в Гаагу передали материал из Украины.


Пример третий

Поставка техники действующему диктатору Башару Асаду, под предлогом борьбы с террористами (ИГИЛ). Отличный способ отмывать деньги и перевести взгляд от своих настоящих намерений.


Очень интересная многоходовочка Кремля, затягивая время и отвлекая внимание мировой общественности от аннексии АР Крым и конфликта на востоке Украины, он выигрывает даже несколько положительных бонусов.


Бонус первый, общие интересы в Европе на тему борьбы с терроризмом, подкуп или общие взгляды с некоторыми странами и отдельными влиятельными личностями, с дальнейшей выгодой по отмене ЕС санкций.


Бонус второй, перенаправление финансовых западных потоков в связи с сложившейся ситуацией в Сирии. Люди Путина уже давно расставлены военной разведкой по всем странам и ключевым точкам, влиятельные и не очень, агентурная сеть уже давно работает.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація