site.ua
член клубу

Не готов судить о их деятельности и о результатах работы, больше интересует вопрос: дискредитирует это волонтерское движение или нет?

Львиная часть работы лежит на волонтерах, которые уже выдыхаются, как морально так и физически.

Волонтерская деятельность распространилась на все сферы информация, поставки, реформация, конструкция, медиа, кем будут люди которые первые по зову сердца стали на защиту Украины?

Государство довольно скептически относится к действиям волонтеров. Это не значит что я ною, это не значит что мне как и всем остальным нужны должности и привилегии. Это значит что людям нужно идти на встречу, их нужно поддерживать, помогать, реализовывать вместе с ними любые начинания.

Любая работа волонтеров должна быть оценена, и в большинстве случаев просто обычного "спасибо" достаточно.

Если люди бросили свои семьи, работу, бизнес и отдали полтора года своей жизни помощи, я считаю людям в кабинетах нужно понять и поддержать таких храбрецов в любых их начинаниях. Это как с детьми, нужно поддерживать, любить, и помогать.

Ведь у нас целая страна талантов, которые нужно правильно уметь использовать. Это работа для грамотного менеджера, подобрать правильный персонал который сможет профессионально работать на благо своего государства, главное захотеть это сделать.

Не исключено, что некоторые ставят целью с помощью волонтерства чего то добиться, пускай добиваются, пускай реализуют свои желания, ведь в основном они строятся на улучшении Украины. Будет и негативная сторона медали, могут воровать и преследовать свои корыстные цели, но если он будет один а нас много, выживет ли он в правовом обществе, где за это будет нести наказание, как будет жить и смотреть в глаза сотрудникам.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація