site.ua
топ-автор

Сегодня мне поступила интересная информация, о том как в Кремле начали наказывать за жадность.

По информации, которой обладаю, могу сказать что Захарченко на прошлой неделе обращался к московским кураторам за финансовой помощью для оплаты за газ который был использован в 2015г.

Данная ситуация вызвала недоумение у руководителей марионеток, потому что на протяжении всего времени руководство мнимых республик упорно рассылало по квартирам платежки за свет, газ и т. д.

Промониторив некоторые источники в интернете, я пришел к выводу, что поставкой газа для оккупированных территорий занимается подставная фирма, которая зарегистрирована на Сергея Курченко. Хочу напомнить, что Курченко сейчас находится в РФ.

Теперь возникает самый главный вопрос: кто украл деньги?

Кураторы марионеток популярно объяснили Саше, что если он не разберется со своими проблемами то будет наказан. Выдавать деньги попрошайкам надоело. На той же встрече была упомянута фамилия министра доходов и сборов ДНР, Александра Тимофеева (позывной "Ташкент"). По имеющейся информации Саша начал открещиваться от него, делая из себя белого и пушистого а из Тимофеева и Курченко тиранов, которые за его спиной мутят свои дела, а главу молодой республики они вдвоем просто использовали и он не виноват. Фокус с перекладыванием вины на других не вышел и пришлось самому разгребать проблемы.

В результате 1 ноября после приезда из Москвы, прошла информация что «Ташкента» арестовали. Совпадение?

Это объясняет многие вещи, что к примеру на прошлой неделе полностью пропало отопление, давление в трубах резко исчезло. Остался только газ, которым люди на оккупированных территориях могли обогревать жилище.

P.S. Нет сбыта продукции, ДМЗ уже два месяца торгует, 100 долларов зарабатывают на тонне, плюс двойные налоги. И Саша требует увеличить откаты.

Чувствует что нужно смотреть в будущее и когда сбежит, жить за что-то.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація