site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

На самом деле то что происходит сейчас в мире есть новым видом достижения своих целей, неважно какие они, финансовые, моральные либо духовные.

Людей всегда в жизни интересовало несколько направлений: деньги, секс, власть. Какими путями люди идут к достижению своей цели зависит от амбиций каждого.
Война которая идет на востоке нашего государства стала первой, и все кто принял в ней участие первопроходцы. Путем набивания шишек и синяков мы ищем пути для победы. К нашему сожалению то что мы её проигрываем зависит не только от нас самих, есть много энтузиастов которые готовы платно и бесплатно приближать конец этому.


Мы забываем о самом главном, если мы научились обеспечивать нашу армию одеждой и провизией то мы совершенно не научились воевать информационно.
С прошлого года я наблюдаю как вражеская нам Россия искусно работает в этом направлении, проводит информационные операции такого масштаба, до которого нам еще долго учиться. И это не значит что мы не умеем или у нас нет специалистов, все есть и все готовы работать, просто мы неготовы физически к таким выпадам.
Россия 24 года проводила подготовку к тому что мы получили на выходе. Замыленное сознание граждан и повернутый культ Путина.


Третья мировая война о которой так много говорят уже идет. Мир пришел к тому мнению что воевать полномасштабно невозможно, это тысячи унесенных жизней и горе постигающее на долгие года. Для этого были заключены меморандумы и договора в которых все обязались соблюдать права и свободы людей превыше всего. Была создана ООН как рычаг давления и контроля над диктаторами и тиранами.
Человек по своей сути найдет выход из любой ситуации в какой бы он не находился, запретили входить в парадный вход, он обойдет и зайдет с черного хода. Сейчас происходит тоже самое, объявлять войны открыто уже нельзя по этическим нормам и договорам, но искать лазейки и переписывать законодательство можно и с этим подходом пускай и не все мирятся но и препятствовать не могут.


Новые тенденции войны заставляют задуматься о том что может пора прекратить смотреть в прошлое и сравнивать методы ведения боевых действий со старыми схемами, а начать мыслить и бороться в том русле которое сейчас проявилось?!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація