site.ua
semen.kabakaev
Семен Кабакаев
топ-автор

Наш проект "СтопТеррор" уже полтора года борется с агрессией РФ и незаконными вооруженными формированиями на оккупированных территориях.

Недавно мы презентовали доклад "Марионетки Кремля. Дорога войны на Донбассе" с доказательствами вмешательства РФ, для нас это давно не новость и не тайна. Но как оказалось на международной арене это стало колоссальной проблемой что-то доказать.

Очень сложно "Джону" из Невады что-то объяснить без визуальных примеров и документов, они этого не видят и не чувствуют то что переживаем мы с вами.

Каково было мое удивление сегодня, когда я увидел что на сайте МИПа в раздел "Доказательства для Гааги" добавили наш доклад.

За время нашей работы, я очень много увидел того как люди хотят приблизить конец этой войны. Неважно каким путем, таская на передовую консервы и форму или передавая информацию о передвижении техники противника. Каждый из них делал то что мог.

Остаются очень важные вопросы:
1.Будут ли все эти доказательства материалом который докажет мировому сообществу что Россия агрессор и должна быть наказана?

2.Будет ли осужден Путин за все свои злодеяния которые он совершил?

И как бы это наивно не звучало, надеюсь на то что справедливость восторжествует и ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО.