site.ua
член клубу

В 2013 в Луганске я видел бандосов и беспросветную жо... Даже не думал, что произойдут эти 4 года сумасшедших событий, которые изменили судьбы миллионов людей.

Находясь в Луганске я практически всегда видел, как ведут себя нардепы, бизнесмены, и люди, которые были приближены к власти. Наглые и хамовитые, которые не уважали всех, кто был ниже их уровня. Дорогие машины, рестораны и жлобские дома, были показателем. Они свободно могли пострелять по своим подчиненным или запереть их на несколько в дней в комнате, забыв о них, таких историй у меня много.

Если честно, думал, так будет всегда.

Но после революции Достоинства, как-будто меня переместили в другую реальность. Я обычный человек, который как и все в Луганске, занимался маленькими делами.

Все изменилось, после того, как рядом начали приземляться 152мм и отрабатывали градами. Моя позиция стала настолько радикальной, что даже не заметил, как изменилось мое отношение к РФ и ее гражданам, которые так рьяно поддерживали «русский мир» и войну.

Так получилось, что немного позже я стал координатором проекта Стоптеррор и окунулся с головой в помощь армии и службам.

4 года пролетели как одно мгновение и, находясь постоянно в информационном потоке, я перестал замечать, что изменилось... а изменилось координально все!

-Первое и самое важное, я начал видеть власть в обычных кафе и Макдональдсах (вроде бы мелочь, но нет, это важно, не быть кастой избранных)

-Мы двигаемся экономически в сторону цивилизации, постоянно подписывая новые договора

-Мы получили безвиз, как знак уважения и доверия от наших партнеров

-Мы создали армию, которая по опыту может стоять на одной ступени с армией США

-Мы радикально изменили курс, отходим от РФ и входим в ЕС

-Мы проводим реформы, не все выполнены, а те, которые выполнены, не всегда успешны, но они есть. Если сравнивать с 2013, то это небо и земля. (На бытовом уровне я практически все могу сделать онлайн, в 13г я бы бегал по куче кабинетов)

Можно долго перечислять те изменения, которые произошли, но самое важное, что мы СТРАТЕГИЧЕСКИ изменили курс и больше никогда не вернёмся к Мордору под названием РФ, к их способу жизни и к их мышлению.

Наша власть может проигрывать на тактическом уровне, затягивать процессы, сопротивляться, но стратегически мы двигаемся в правильном направлении. Чтобы жить лучше не нужно надеяться на президента как на миссию, или ждать другого, нужно брать и работать, создавать и улучшать окружающую тебя обстановку.

Мы изменились, власть изменилась и курс, который она взяла меня устраивает! Теперь нужно выиграть в войне!

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація