site.ua
sasha.dubicheva
Саша Дубичева
член клубу

Микроволновки. Аборты. Инклюзивное обучение. Мобильные телефоны. Генетически модифицированные продукты. Консерванты. Гей-браки. Кино. Прививки. Употребление животных продуктов. Антибиотики. Трансплантология. Равноправие.

Все это запрещали, запрещают и будут запрещать мракобесы. Не обязательно законодательные мракобесы - есть и «общественные», те, которых «законодательные» прощупали на мракобесие. Всем этим пользовались, пользуются и будут пользоваться те же самые мракобесы. И вот эта двойственность меня, эээ, не радует.

Я беру на себя ответственность за свою жизнь. Я готова нести связанные с этим риски, чтобы иметь право пользоваться связанными с этим преимуществами. Я могу и хочу планировать наперед, и качество жизни моих будущих детей волнует меня больше, чем качество жизни незнакомого идиота, запретившего при моем попустительстве в 2015 году щадящие технологии сельского хозяйства в ущерб не только экономике, но и экологии той страны, где я хотела бы вырастить детей. Я заинтересована в равных возможностях для гармоничного развития всех членов общества, потому что сама лично являюсь маргиналом для каждой медианы. Я хочу прожить подольше и получше, с антибиотиками, пожалуйста, со стволовыми клетками, с лекарствами от рака и СПИДа, со всеми достижениями науки, а не со страничкой «постное меню» из безграничных человеческих возможностей. Я требую, на основании Конституции, настоящей свободы - прав на безопасность, неприкосновенность частной жизни, отделения государства от церкви, свободы вероисповедания.

И я обвиняю! Я обвиняю системных и ситуативных мракобесов, двуличных мудаков, первобытных консерваторов, отсталых идиотов, самоуверенных ублюдков. Обвиняю в том, что они наплевали на пробы, ошибки и, что важно, успехи всех поколений моих - и своих - предков. Обвиняю в ущемлении своих, гарантированных Конституцией, прав. Обвиняю в бесконечной лени и тупости, которые ладно бы еще в седьмом классе, но и на седьмом десятке лет не дают им осилить параграф из учебника биологии. Обвиняю в пренебрежении формальной логикой.

В смертях всех (всех!) поколений своих предков, собственной жизнью добывавших знания, на которые теперь вы пытаетесь плевать из ваших блядских бизнес- и электоральных интересов. Вы отрицаете науку и накопленный человеческий опыт - я отрицаю вас.

В смертях взрослых и детей, не получивших нужного лечения из-за пропаганды ваших блядских бизнес- и электоральных интересов. Вы отрицаете медицину - я отрицаю вас.

В самоубийствах подростков, не готовых принять свою личность из-за пропаганды ваших блядских бизнес- и электоральных интересов. Вы отрицаете пол, отличный от биологического, и сексуальную ориентацию, отличную от гетеро - я отрицаю вас.

В скотском состоянии наших стариков из-за пропаганды ваших блядских и бизнес-, и электоральных интересов. Вы отрицаете гуманизм и экономику - я отрицаю вас.

И меня, позорники вы дешевые, легион.

Вы не первый раз уже морально и физически уничтожаете или принуждаете выехать из страны всех, кто хоть как-то может оценивать происходящее. Кто умеет делать четыре элементарных шага: гипотеза - эксперимент - результат - оценка. Вы это делаете потому, что прекрасно знаете, какую оценку заслуживаете сами. Кто не способен послать нахуй мракобеса, выступающего с тезисом о вреде микроволновки, пусть дальше греет в ней еду и ваши рейтинги. Кто вас и ваших свидетелей посылает - физически не может жить с вами на одном поле, потому что вы, бляди, микроволновкой не ограничиваетесь.

Но тут, короче, такое дело: мы, маргиналы, сегодня невиданно разошлись. Разотрицались. Мы, что называется, коноёбимся. А вы, мракобесы, все преимущественно потасканные. И натаскавшиеся. Зачем вам, киса, эти нервы? Вас ждут виллы с видом на Афон, загорелые дети и внуки у теплого моря, невиданной красоты люстры, личные зоопарки, швейцарские счета и французские поцелуи. А здесь - одни неблагодарные сволочи, интриги, простатит, инфаркты в пятьдесят лет и постоянный страх. Страх, конечно, не в наш адрес - мы уже проебали шанс развесить вас красиво на арке дружбы народов, чего уж там. Но страх перед другим таким же мракобесом, потолще и поувесистее, который сидит прямо над вами и строго спрашивает.

Зачем вам, взрослому человеку, такой геморрой? Уезжайте куда у вас там припасено, слушайте красивую музыку, щупайте крепкие попки. Валите туда, где нет зимы по восемь месяцев в году, где нет войны и ГМО, где бездуховные пидарасы сделают вам массаж, а не митинг, где пахнет океаном, золотятся батоны, висят невиданной красоты люстры и врачи всегда улыбаются.

Оставьте нас спокойно гнить с нашими ГМО, абортами, войной и прививками. Вы нас не спасете, мы готовы и будем сопротивляться этому спасению.

Потому что мы ответственность несем, а вы - хуйню какую-то.

PS: это, друзья, манифест и прокламация. Манифесты и прокламации следует распространять. Все, кто осилил вообще любой параграф из учебника вообще любой истории, знают это.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація