site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте пост Александра Дедюхина - 12 тысяч просмотров.

Но вот прошло совсем чуть-чуть, и дьявольский совок пытается вернуть утраченные позиции. В школах "празднуют" "день мальчиков", маркетологи предлагают пошлые попсовые поздравления, а недалекие граждане в соцсетях пытаются рассказать окружающим, мол, "защищать Родину - мужская работа". Поэтому по пунктам. 1. Защищать Родину - дело всех и каждого, независимо от происхождения, возраста и пола.

Александр Дедюхин: Как защитить Украину от 23 февраля


На 2-4 местах три статьи Семена Есилевского - 12, 11 и 11 тысяч просмотров.

Многие так или иначе слышали об индексе Хирша. Кто не в курсе: это количественный индекс цитируемости работ ученого, который в теории должен показывать качество и востребованность его научных изысканий. Принцип прост: чем больше тебя цитируют коллеги, тем ты круче и тем более востребованную науку ты делаешь. Меряние пиписьками в виде величины хирша стало модным на западе лет 10 назад (сам индекс придумали в 2005 году), а до нас, как обычно, добралось с опозданием и уже на излете.

Семен Єсилевський: Блеск и нищета современной наукометрии


Проблема института брака в том, что сейчас он стал неповоротливым анахронизмом, который берет на себя слишком много функций: и "узаконивание" сексуальных отношений, и регуляцию имущественных прав супругов, и права детей, и социальную защиту, и религиозные прибабахи. По-хорошему все эти функции никак между собой не связаны и могут совершенно спокойно законодательно регулироваться отдельно друг от друга.

Семен Єсилевський: Хорошее дело браком не назовут


Если вы этого не знаете, то запомните, а если знаете, то не поленитесь при любой возможности объяснять тем, кто не знает:
(1) Никакие диеты, физические упражнения, молитвы, медитации или духовные практики не способны вылечить рак ни на какой стадии! Их применение может только преступным образом отсрочить начало настоящего лечения и сделать излечимый рак неизлечимым т.е. убить больного. На эту тему есть специальные исследования.

Семен Єсилевський: "Чудодейственные методики лечения рака": не будьте идиотами!


А на пятом месте статья Кирилла Сазонова - 10 тысяч просмотров.

Итак, Укравтодор и китайская компания Xinjiang Communications Construction Group Co Ltd подписали контракт на капитальный ремонт участков трассы Стрый-Тернополь-Кировоград-Знаменка, а также реализацию части работ, не выполненных итальянской компанией Todini на участках дороги Киев-Харьков-Довжанский. Контракты вполне приличные – общая стоимость более 90 миллионов долларов. И, судя по всему, это только начало.

Кирилл Сазонов: Отдай жену дяде, а сам иди к бл@ди?


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Бизнес-логика для Украины

Алекс Хавр: ОТВЕТ МОКШИ ХАВРЕ

Алена Балаба: Почему опасно ставить памятники российским генералам


Объявление: Алена Балаба переходит в "Топ-авторы".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація