site.ua
roman.shrike
Роман Шрайк
топ-автор

Пять лучший статей по количеству лайков:

На первом месте текст Сашка Лірника - 22706 лайков. Это новый рекорд нашего сайта.

Це наші мами і бабуні.
Сидять на асфальті. Біля підземних переходів і базарчиків, куди їх не пускають вгодовані перекупники. Не жебрають, а привозять у клуночках на продаж три часничини і кілька яблучок.
Щоб продати за три копійки і не померти від голоду.
Ще з ночі вони встали, ті часничини перебирали,той кріпчик у пучечки складали і яблучка у хвартушок збирали. А зранку з паличкою і клуночком на маршрутку
Не навчені просити, не навчені красти, а навчені тільки працювати і дітей і онуків на ноги ставити.
Як Україна.

Сашко Лірник: Три часничинки і яблучко


На втором месте пост Виктора Пузанова - 7683 лайка.

А знаете, что такое НАБ (Национальное Антикоррупционное Бюро Украины), и их прокуратура? Знаете, что ни могут? Смотрите, какие вишенки:
- Их прокуратура не подчиняется генеральному прокурору Украины и может заводить на ГПУ (антикоррупционные) дела и давать санкции на досудебное расследование и далее по итогам.
- Единственный человек в Стране, который "не их клиент" - действующий Президент. Бывшие президенты - пожалуйста, "пожалуйте бриться"... А все Президенты рано или поздно становятся бывшими...
- Их "клиенты" - премьер, министры, спикеры-хреникеры, любой депутат, любой судья. Понимаете? Судья отпустил кого-то с железобетонной доказательной базой по коррупции - и иди сюда, родной. Вот эцых, проходите, не забудьте вытереть ноги, вот коврик.

Виктор Пузанов: К̶о̶щ̶е̶е̶в̶ы̶ яйца коррупции


На третьем месте статья Діда Панаса - 2548 лайка.

Росиянцы, похоже, браво кинулись в очередную авантюру – теперь уже на Ближнем Востоке: одно за другим приходят сообщения об ударном строительстве военной базы в сирийском порту Латакия, откуда-де вот-вот доблестные «зеленые человечки» кээээк врежут из всех стволов по зловредным исламистам из ИГИЛ, что проклятые пендосы прям уписаются от зависти, а несокрррррушимая и легендарррная омоет сапоги в водах Средиземного моря и покажет всему миру, как надо бить бусурманского супостата.
Причем в данном случае речь не идет об отправке в Сирию подразделений «настамнетов». Ничего подобного. Вместо «фсевыврети» и «адокажити» российская пресса шумит-гремит победно. Отправляющихся в Сирию солдат называют чуть ли не поименно, список подразделений звучит, словно его зачитывает диктор Кириллов во время очередного парада на Красной площади в Москве. Никаких тайн! Я хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Дамаске Асаду отдать!

Дід Панас: Timeos danaos et dona ferentes или Путин и Сунь Цзы


На четвертом месте расследование Дениса Бигуса - 2545 лайка.

Ох мы тут случайно нажор обнаружили. Относительно уволенного главтаможенника Константина Ликарчука, активно (и справедливо, как по мне), разоблачающего главу ДФС Насирова. Рассказ будет о том, как пройти полиграф и выглядеть красиво (пока помощнички не натупят).
Видите ли, незадолго до увольнения Ликарчук прошел этот самый полиграф. Общественная организация СолдатоСтудент предложила, пригласила и оплатила полиграфолога. Результатами полиграфа Ликарчук похвастался у себя в ФБ. Вот скриншот первого поста. Читать его не обязательно. Там про "я молодец". Но обратите внимание, ниже есть сканы заключения полиграфолога.

Денис Бигус: Фотошоп победил полиграф


И на пятом месте статья Олены Добровольской - 2355 лайков.

По логике вещей задержания лидеров региональных одесских ячеек "Автомайдана" и ПС Стерненко и Резвушкина должны были пройти под громкие аплодисменты. Ну как же. В активе кредит доверия к начальнику милиции, варягу Лорткипанидзе. Вовремя брошенная в нацгвардейцев граната под ВР. Манипуляции с сознанием обывателей, пребывающих в ужасе от разорванной привычной реальности. Пассивность и усталость проукраински настроенной части жителей не только Одессы, но и других городов.
И можно рассматривать под микроскопом разные версии происходящего, но каждый, кто был на баррикадах, знает - они следующие. Ликующий Кивалов, постивший у себя в Фейсбуке с помощью подручных холуев агитки с призывами к украинским солдатам сдаваться в плен врагу и пишущий так называемые статьи о жизнеспособности ОНР - это всего лишь часть картинки.

Олена Добровольська: В Одессе шторм


А теперь бонус - хорошие статьи, которые не попали в топ-5:

Игорь Якименко: Смех до Кроликов Кровавых

Вадим Фульмахт: Бабло Януковича: конфисковать нельзя помиловать

Ярослав Матюшин: Предвыборное обращение оппозиционного блока

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація