site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте текст Сашка Лирныка - 50 тысяч просмотров.

Скажіть, чи мене одного коробить, коли читаєш у, ніби притомних, людей, що президент "насправді Вальцман", а Юля Тимошенко - "насправді Капітельман", Тягнибок - "насправді Фротман", а Кличко - "насправді Етінзон"?
Ну і ще в тому ж дусі про інших політиків. При цьому віртуально поплескують вас по плечу і по-змовницьки підморгують вам: "Ну ти ж теж так думаєш, брателло!"

Сашко Лірник: Про Вальцмана, Капітельман і придурків


На втором месте статья Семена Есилевкого - 46 тысяч просмотров.

Вы бы купили килограмм обычного сахара за 35 тысяч гривен? Конечно нет — вы же не идиот. А если я скажу вам, что это делают ежедневно десятки тысяч людей и вы сами практически наверняка тоже покупали сахар по такой цене? Наверное вы не поверите и покрутите пальцем у виска. А зря! Если вы хотя бы раз в жизни принимали гомеопатические препараты — то вы один из таких чудаков.

Семен Єсилевський: Гомеопатия: кому сахарку по 35000 грн?


На третьем месте пост Кирилла Сазонова - 37 тысяч просмотров.

Первым шоком для строителей Новороссии стало то, что украинцы как-то очень неохотно продаются. То есть десяток другой известных сетевых авторов, политологов, журналистов, они нашли быстро. И решили, что вот так легко и недорого докупят остальных. Им и в голову не пришло, что в первой волне закупки они собрали всех, кто в принципе был готов продать Украину за рубли. Больше никто не клевал. Увеличение суммы на результат не влияло.

Кирилл Сазонов: Лжебратья и роковая ошибка


На четвертом месте статья Валентины Быковой - 17 тысяч просмотров.

В субботу, 16 сентября 2017 года, исполнилось 38 лет с того дня, как на шахте «Юный коммунар» недалеко от ныне оккупированного Енакиево, был поставлен уникальный по своему идиотизму эксперимент. В самом центре густонаселенного Донбасса, на глубине чуть меньше километра был произведен ядерный взрыв мощностью 300 тонн в тротиловом эквиваленте.

Валентина Быкова: Четыре всадника экологического Апокалипсиса


И на пятом месте статья Сергея Стерненко - 14 тысяч просмотров.

Вже вся Україна знає, як 18 вересня суд виправдав та випустив на волю усіх підсудних по справі щодо подій 2 травня в Одесі на Грецькій площі. Але переконуюсь, що мало хто знає деталі цієї важливої справи. Справи щодо подій, котрі врятували Одещину від розв'язання війни. Без перебільшення, доля України тоді вирішувалась саме тут. І все, що стосується теми 2 травня 2014 року — надзвичайно важливі та серйозні речі.

Сергій Стерненко: Що треба знати про суд щодо подій 2 травня в Одесі?


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Александр Соколовский: Бизнес чего-то требует? Та ну его. Нас Рать!

Ігар Тышкевіч: Миротворцы ООН: пора избавляться от иллюзий

Look Gorky: "250", або Груз Шредингера (парт зеро)


Объявление: Валентина Быкова переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація