site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Семена Есилевского - 23 тысячи просмотров.

Одной их самых острых проблем являются фуфломицины - заведомо фейковые лекарства, которые ничего не лечат и никак не влияют на больного кроме избавления его от лишних денег. Существует достаточно простая схема, позволяющая даже полному профану в медицине с высокой вероятностью отличить фуфломицин от нормального лекарства. Итак, доктор вам что-то выписал или порекомендовали знакомые, или вы по радио услышали. Ваши действия...

Семен Єсилевський: Анатомия фуфломицина


На втором месте пост Алены Балабы - 17 тысяч просмотров.

Всего в общем и целом в течение двух лет на реконструкцию старого пионерского лагеря было потрачено более 60 миллионов гривен - что даже по сегодняшнему курсу составляет почти 2,5 миллиона долларов. Все, кто когда-нибудь что-либо строил в Украине - знают, что это приличная сумма. Даже для 4 деревянных домиков. Причем, сначала на строительство выделили 22 миллиона гривен, но потом пришло "дополнение" в 11 миллионов гривен - "на противопожарную безопасность", что особенно цинично звучит сегодня.

Алена Балаба: Коррупция убивает. Реально


На третьем месте пост Игоря Черняка - 12 тысяч просмотров.

В ночь с 15-го на 16-е сентября 2017 года на территории лагеря "Виктория" произошел пожар. Полностью выгорел один из деревянных срубов. 2 ребенка погибли. Одна девочка считается пропавшей. По предварительным данным - пожарная сигнализация не сработала. Приехавшие на место пожарные смогли начать тушение пожара через 30-40 минут после приезда на место. В пожарном водоёме не отказалось воды. Пожарные гидранты были не исправны.

Ігор Черняк: Коррупция, совок и мрази


На четвертом месте текст Сашка Лирныка - 12 тысяч просмотров.

Пам'ятаєте епічний совковий фільм "Волга-Волга"? Там є шикарний епізод, коли начальничок закликає екіпаж із піною на губах, зриваючи із себе піджак і закочуючи рукави: "За мной! Поддай жару! К топкам, товаріщі! К ТОПКАМ!!!" І всі пасажири, надихнуті закликами і особистим прикладом начальства, хапають лопати, дрова, вугілля і кидаються "к топкам" піддавати жару котлам пароплава. А начальничок спокійно розкочує рукави, одягає піджачок, оглядає хазяйським оком трудовий ентузіазм екіпажу і пасажирів, і йде пити чайок до себе в каюту.

Сашко Лірник: Всі в топку! Або мавпа з гранатою


И на пятом месте статья Горького Лука - 11 тысяч просмотров.

Поскольку Саакашвили сейчас главный ньюсмейкер, хедлайнер и медийный пепс, надо сказать о нем пару слов — потому шо шо это за блог такой, если не сказал о Саакашвили?
Я отрицательно относился к лишению пана Михеила украинского гражданства в силу двух причин. Во-первых, не знаю достоен ли Саакашвили этого гражданства, но гражданство должно иметь достоинство, его нельзя давать туда-сюда как бутерброд Навального. Если уж дал — то дал.

Look Gorky: Ваше Саакашвильство, або В поисках броневика


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алекс Хавр: ГРЯЗНОЕ ДЕЛО

Ирина Коротыч: Двенадцать вопросов про "тридцать судей"

Александр Курбатов: Одесский пожарный о причинах трагедии в лагере "Виктория"

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація