site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Юрия Гудыменко - 26 тысяч просмотров.

Самое смешное в этом то, что Путин, как сторонник политики "крепкой руки", при котором в России снова начали появляться памятники Сталину, наступил один в один на сталинские грабли, только удар по лбу вышел значительно сильнее, чем схлопотал в своё время Иосиф Виссарионович. Итак, 1945 год. Закончилась Вторая мировая война в Европе, близится она и к завершению в целом: скоро СССР объявит войну Японии, а США сбросят ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Юрій Гудименко: Как Вождь Народов переиграл сам себя


На втором месте пост Алексея Голобуцкого - 20 тысяч просмотров.

Комісар прийшов, щоби подякувати за подвиг тата і подарувати дрібнички до школи (бо для сиріт і вдів бійців немає «дрібничок» - їм потрібна найменша допомога, але важливіше – увага і пам’ять). Але директорка Морозівського НВО імені Дениса Поповича, Вікторія Миколаївна Чіхман, не дозволила ані привітати хлопчика Кирила, ані урочисто вручити подарунки сироті від військових – як знак, що подвиг його тата не забутий, і сина героя не залишать без підтримки й захисту.

Олексій Голобуцький: Скандал в Морозівці: директор розпорядилась привітати сироту бійця за школою, щоб не бачили


На третьем месте текст Горького Лука - 17 тысяч просмотров.

Я уже не раз говорил, что война является сочетанием смеха и слез. Сорри за цинизм, его создал не я, но смех помогает плакать. И это так, дикая арлекинада, которой не очень удивляются тамошние. Потому что они живут в этом постоянно, и уже привыкли шо чудеса бывают три раза в день, а если русские забухали и не смогли зарядить РСЗО из воняет-торга- то только два раза.

Look Gorky: Панцеркатцен, або Разное о житейском


На четвертом месте еще одна статья Юрия Гудыменко - 16 тысяч просмотров.

Итак, конец 1950-х годов. До китайского лидера по фамилии Мао (ага, Цзэдун – это имя) начинает доходить, что Китай, несмотря на размеры и население, является бедной и убогой страной. Мао решает устроить что-то вроде сталинской индустриализации, но с поправками на китайский менталитет. Планировалось за пять лет увеличить выпуск стали в десять (!) раз, промышленность должна была вырасти в шесть раз, а сельское хозяйство – на 250%

Юрій Гудименко: Капитан Воробей


И на пятом месте пост Сергея Фурсы - 15 тысяч просмотров.

Высокие пошлины в Украине на импорт авто – это факт. Можно к нему относится по разному. Но они есть. И можно спорить о том, надо ли снижать все пошлины на все бензиновые автомобили или оставлять высокими. Тоже на все. Кстати, если решите снижать пошлины, то сразу предоставьте расчет, как компенсировать недополученные средства. Для бюджета. Уменьшить финансирование школ? Или больниц? Или может сократить инвестиции в дороги?

Сергей Фурса: Пробкам и евробляхерам посвящается..


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Себастьянович: Мотлох, бляхи, два ствола

Семен Єсилевський: Наука: хорошая, плохая, злая. Учимся различать

Сергій Громенко: Как СССР проиграл Вторую мировую войну

Алекс Хавр: МАНИФЕСТ ЭВОЛЮЦИОНЕРА


Объявление:

Семен Есилевский переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація