site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Антона Василенко - 28 тысяч просмотров.

События августа 2017 года, произошедшие в русскоязычном медийном пространстве и русскоязычной блогосфере Израиля, показывают – Россия начала подготовку к гибридному конфликту с Израилем. 24 августа 2017 года единственный израильский русскоязычный эфирный «Девятый канал» опубликовал на своей странице в Фейсбук пост, в котором предложил израильтянам, говорящим на русском языке, принять участие во флеш-мобе «Я - русский израильтянин!».

Антон Василенко: «Русский мир» атакует Израиль


На втором месте текст Горького Лука - 21 тысяча просмотров.

Ее позвали сначала просто поговорить. Но вместо разговора, взяли в цепи, напялили на голову терновый венок - вы же, хохлухи, любите веночки - бичевали публично, сорвав рубаху, под хохот вежливой солдатни, которой нигде никогда нет. А потом прибили к дереву за руки и ноги. Она не хотела умирать и билась на кресте, вырывая ладони через гвозди. Отдельные части выходили, но русские их ловили и прибивали обратно.

Look Gorky: Иловайская Пасха, або Ибо


На третьем месте статья Яна Валетова - 16 тысяч просмотров.

29 августа 2014 года мне позвонила мерзкая тварь по фамилии Дзыгавбродский. Он буквально захлебывался от восторга, бился, как эксгибиционист в оргазме: ваши там дохнут! Он звонил мне по домашнему телефону. Все мои данные, бывшие в налоговой и милиции на тот момент, были выложены в Сеть, так как базы оказались в руках сепаров, и он не удержался. Я, прямо, представил себе, как он теребит себя за кончик, и слюна свисает липкой нитью с нижней губы, а на раскрасневшихся щеках алеют россыпи прыщей.

Ян Валетов: Иловайск. Годовщина


На четвертом месте пост Вадима Фульмахта - 15 тысяч просмотров.

Я до сих пор ничего не писал про российский "безвиз" - мне казалось, в этой теме нет ничего интересного. Очередная "бомбардировка Воронежа", когда проклятую Омерику наказали за счет своих. Вполне очевидно, что в Кремле на простых россиян давно положили "искандер". Да, им теперь будет сложно оформлять визы в США, и че? Дедывоевали и без всяких виз. И тут включили Машу Захарову. В интервью Дождю Захарова заявила ...

Вадим Фульмахт: Российский "безвиз": почему Захаровой позволили так тупо подставиться?


И на пятом месте текст Юрия Гудыменко - 13 тысяч просмотров.

Урок номер один. Пропаганда поимеет тебя, сынок. А не тебя, так твоего сына. Или внука. Когда началась Вторая мировая война? А? Ну? "Што?", как говаривал незабвенный (на самом деле очень даже забвенный) Олег Царёв. Какой процент украинцев на этот вопрос ответит "22 июня"? Какой процент назовёт 1941 год? Два из трёх? Три из четырёх? Восемь из десяти? Это пропаганда, детка. Советская пропаганда.

Юрій Гудименко: Война невыученных уроков


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алекс Хавр: ТАКАЯ РАЗНАЯ РОССИЯ

Роман Сулима: ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА, НОВЫЙ ГОД. Войны за начальное образование (мини-эпопея)

Ігар Тышкевіч: Зачем ФСБ похищение Павла Гриба

Александр Янковский: Наш Крым. Наш Дюнкерк

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація