site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству полученных просмотров:

На первом месте пост Сергея Вакулы - 23 тысячи просмотров.

Мабуть, чи не найбільш огидну реакцію навіть у незаполітизованих громадян викликає "шансон" із усієї радянської/пострадянської спадщини. Цей жанр буйно розквітнув після приходу до влади комсомольських вожаків та пострадянського криміналітету, і оформився у специфічну субкультуру, популярну як серед соціальних низів, так і серед президентів та депутатів. Загальними рисами цей жанр нагадує ганстерський реп кримінальних угруповань США...

Сергій Вакула: Виключи шансон, бо дам в морду, або чому українці так не люблять блатняк


На втором месте статья Алены Балабы - 16 тысяч просмотров.

Посмотрите на российский фольклор. Это зеркало нации. "После нас хоть потоп" и "на наш век хватит" - это как дополнение к "не доставайся же ты никому". И особенно обидно, когда все эти варварские феодально-ордынские штучки так же остро проявляются на украинской земле. Нет, я не говорю сейчас про захватчиков и "ополченцев". А говорю про вроде как своих - депутатов, чиновников, прокуроров и судей.

Алена Балаба: Тактика выжженной земли, или Как уши "русского мира" торчат из разорения Украины


На третьем месте текст Антона Сененко - 13 тысяч просмотров.

Особисто я ніколи не мав проблем із наліпкою в заграні і отримував її максимум за 4 дні без жодних додаткових зборів. Бо я - науковець, а науковців в Європі шанують, всіляко сприяючи їх приїзду. Однак я бачив, як важко і дорого отримувати візи звичайним громадянам, що марили Європою, а не Кримом чи Одесою. Більш за все було проблем у мешканців регіонів, які мусили двічі приїздити в Київ у візові центри. То я хочу пояснити тим панам-критикам, в чому вони помиляються.

Антон Сененко: Про безвіз і Будапешт...


На четвертом месте статья Алексея Голобуцкого - 12 тысяч просмотров.

В ситуации с двигателями корейских баллистических ракет ситуация та же самая: спровоцировать конфликт и скандал, разрушить единую антироссийскую позицию США. Мол, вот: вы принимаете решения о финансовой и военной помощи Украине, отстаиваете её интересы санкциями - а они поставляют двигатели для ядерного удара по вам! Бросайте вы это гиблое дело, отменяйте санкции и восстанавливайте отношения с такой нужной и хорошей Россией вместо никому не нужной предательницы-Украины!

Алексей Голобуцкий: "Накрылась Корея... Химкинскими двигателями накрылась. Туда и дорога дурачкам!""


И на пятом месте пост Романа Доника - 11 тысяч просмотров.

Позавчера, на ширлан в 54 бригаду, привозили концентрированный совок. Концентрат ядреный, отставший от жизни года на три. Упакованный в целого полковника генерального штаба по фамилии Завгородний. "Директор" операторов в ГШ или около того. Приезжал топать ногами с криками что такие полномочия ему дадены лично "Громом". Давно такого не было и вот опять... В 5 часов вечера устроил строевой смотр.

Роман Доник: Позавчера в 54 бригаду привозили концентрированный совок. Упакованный в полковника генштаба


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Казарин: Кубань – это Россия

Александр Соколовский: Кость в горле. Записки поставщика УЗ (продолжение...)

Сашко Лірник: Сало з самогонкою

Павел Казарин: Формула зла


Объявление:

Сергей Вакула переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація