site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Евгении Коротыч - 26 тысяч просмотров.

Август - тяжёлый месяц. В августе мои знакомые из России традиционно едут в Крым. И радостно об этом рассказывают в соцсетях. Спасают от чудовищной депрессии только те мои знакомые из России, которые в Крым не едут - и прямо говорят: "Нет, пока эта территория оккупирована, мы туда ни ногой. Запачкаться не хотим". Потрясающе, однако, что через три года после оккупации приходится объяснять людям, почему ездить в Крым = пользоваться краденым.

Евгения Коротыч: Краденое солнце


На втором месте пост Игоря Черняка - 14 тысяч просмотров.

Сейчас среди бывших харьковских топ-рыгов стало модно говорить о том, как в 14-м году они героически спасли наш город от нашествия сепаров. То Михаил Добкин расскажет как он делал всё, чтобы не допустить. То Геннадий Кернес, смахнув скупую слезу, заклеймит тех самых сепаратистов, а заодно и русские флаги за своей спиной. Ну прям обнять и плакать. Вот оно оказывается кому мы должны быть благодарны за мирное небо над нашими головами.

Ігор Черняк: Спасители Харькова


На третьем месте пост Алексея Голобуцкого - 14 тысяч просмотров.

Вот сегодня наш премьер только подписал постановление (это нам ещё Данилыч в 2003 подгадил такими реверансами в сторону Кремля) - а в руссо-СМИ уже фейерверк: "Просто Киев намерен громко пропиариться на продаже советских военных технологий" (это - некий "военный эксперт Центра стратегической конъюнктуры" Владимир Неелов для Федерального агентства новостей). Ага, обязательно!

Алексей Голобуцкий: "Маю час, маю натхнення": Гройсман разорвал ещё один договор с РФ. Там истерика!


На четвертом месте статья Александра Михельсона - 13 тысяч просмотров.

Жил себе в Славянске немолодой уже экскаваторщик, 1958 года рождения. Кто его знает, что (или чем) он думал в апреле 2014-го, когда его сын бросился в «разведроту» создававшихся там россиянином Гиркиным сотоварищи формирований боевиков. Но не отказался от сыновнего предложения внести посильную лепту в дело «обороны молодой республики» от, значит, киевских карателей.

Олександр Михельсон: Судьба человека "по-сепарски""


И на пятом месте статья Кирилла Сазонова - 9 тысяч просмотров.

Что касается ситуации с задержанием вороватых пограничников и руководителя какого-то облавтодора, которые тихо хомячили на проекте "Стена", очень коротко отпишусь. Я был с самого начала против, чтобы реализацию проекта передавали на места в областные администрации. Стратегический вопрос нужно было оставить в Кабмине или СНБО. По задержанным - ноль понимания и милосердия. Вор должен сидеть в тюрьме.

Кирилл Сазонов: Мордор и "Стена""


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Алена Балаба: Долг платежом красен

Юрій Гудименко: Гиена огненная

Павел Казарин: Ностальгия подлецов


Объявление:

Евгения Коротыч возвращается в число топ-авторов. В "Клубе" тоже пополнение - Алена Балаба.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація