site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте пост Владимира Завгороднего - 19 тысяч просмотров.

СЕРИЯ 1
Трое пограничников Ночного дозора, охраняющих северные морские рубежи королевства, отправляются в колдовской лес, чтобы найти группу староверов и насильно вручить им паспорта, присвоить ИНН и оштрафовать за отсутствие регистрации и нарушение режима прописки. Один из пограничников по имени Уилл Карацюпа обнаруживает в лесу поляну со следами пьянки и мангалом для шашлыков. В этот момент на героев нападает Белый ходок (см. «белочка»)...

Владимир Завгородний: Игры троновъ


На втором месте репортаж Виктора Пузанова - 18 тысяч просмотров.

Поначалу встреча не задалась. Слишком Юрий Витальевич хотел понравиться блогерам, даже, я бы сказал, волновался. Уж я-то провел не одну сотню переговоров, увидел. И с трудом, чуть не силой, я выводил себя из "закрытых" поз. А потом понял - он просто эмпат, чувствует собеседника\ков по полной программе. И подстраивается под каждого из нас, и под нас всех скопом. И, из-за всего этого, "не верю" думалось постоянно, и, боюсь, очень громко думалось.

Виктор Пузанов: Человек, сидящий в кресле генерального прокурора


На третьем месте текст Горького Лука - 13 тысяч просмотров.

Отдавать легче всего из чужих денег, и российский обыватель часто тешит себя мыслью о том, что рассчитываться за накоенное будут бенефициары этого борделя — сферические в вакууме абрамовичи, таскавшие все эти годы нажитое в России на Запад со скоростью полторы сотни ярдов в год. Сам-то обыватель лично Крым не захватывал, Донбасс не грабил, решений не принимал и действий не совершал — меня-то за что? Однако, эту наивность следует развеять.

Look Gorky: Билет в Эль Рей, або Чего нам не ждать


На четвертом месте статья Алексея Заводюка - 11 тысяч просмотров.

Я не знаю, что у него в голове. Это только мои личные субъективные ощущения.
Он не хочет мира. Вообще никакого. Даже если Трамп подарит ему Украину и Аляску – он не успокоится. Представьте себе, что творится в голове правителя которого 15 лет облизывают холуи всех мастей, которого просят и умоляют, который может казнить и миловать любого смертного в любой точке земного шара.

Алексей Заводюк: Путин уже не остановится


И на пятом месте еще один текст Горького Лука - 10 тысяч просмотров.

Уважаемый Сергей Юрьевич! Я не судья, а, скорее, потерпевший от них. Но с кадровой работой я знаком. Так вот, происходящее говорит о том, что машина ваша работает заебись, только настройки в ней неправильные. Она гремит, жужжит и прыгает по столу, но вместо фарша на котлеты из дырок рассекателя лезет то зубная паста, то шнурки от кед, то дождевые черви. Вы чо там, вообще, в приемный лоток пихаете?

Look Gorky: Суд за пятак, або Нелюбимые


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Дмитрий Якорнов: Почему г.Днепр стал патриотичным? Звук сирены, как перелом в сознании

Юрій Гудименко: Картошка на крови. Как русские крестьяне с Cатаной воевали

Look Gorky: Генперекур, або Массаракш до апреля


Объявление:

Дмитрий Якорнов переходит в раздел "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація