site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, собравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте объявление Алекса Хавра - 164 тысячи просмотров:

Вниманию абитуриентов. В первые дни вступительной кампании несколько тысяч (по всей стране) ваших электронных заявлений из-за глюков базы стали странными. Абитуриенту в личном кабинете отображается, что все хорошо, заявление подано. А приемная комиссия видит пустое заявление: ни ЗНО, ни аттестата, ни конкурсного балла. Речь идет, в основном, о заявлениях, поданных в период 12-14 июля.

Алекс Хавр: ОБЪЯВЛЕНИЕ. ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! АБИТУРИЕНТЫ, ИЩИТЕ СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ!


На втором месте статья Алексея Голобуцкого - 46 тысяч просмотров.

Гиркин вдохновенно размахивает жёлто-чёрной монархией и "необходимостью восстановить естественные границы проживания великого русского народа, состоящего из 3-х частей" - Навальный в ответ мелко трясёт купюрного цвета тряпочкой "русские люди должны прямо сейчас жить хорошо - но мы должны, конечно, помогать русским в других государствах, мы должны всегда помнить, что русские - крупнейший разделённый народ Европы". Разницу видите? Вот и я нет.

Алексей Голобуцкий: Навальный и Гиркин согласились: Украину нужно уничтожить ради "объединения земель великой империи""


На третьем месте статья Ирины Коротыч - 21 тысяча просмотров.

Я сейчас старательно попробую держаться "стандартов бибиси" и не называть некоторые вещи и некоторых людей своими именами. Хотя это нелегко. Так что можете даже детей не уводить. Итак, что мы имеем в многобукв. 25 июня в Луганской области был задержан российский военнослужащий, контрактник Виктор Агеев. Новость сотрясала инфопространство чуть больше суток, когда на сцену предсказуемо вышел "главный специалист по родственникам" - российский журналист Павел Каныгин...

Ирина Коротыч: Старобельская рапсодия в стандартах бибиси


На четвертом месте текст Горького Лука - 12 тысяч просмотров.

Медицинский отдел кафедры осмотрел фотографии и пришел к выводу: ранение народного депутата Дейдей больше похоже на сквозное ранение, нанесенное шпагой. Дело было так: под Авдеевкой отважный командир дрался на шпагах с тремя гвардейцами кардинала, двоих убил, третьего ранил, но раненого в тыл к сепарам утащил четвертый. Сам народный мушкетер получил укол клинком в бедро и оставался на месте до оказания помощи. После чего вышел ко двору — бледный, как Атос, но все такой же неприкосновенный, как Анна Австрийская.

Look Gorky: Мушкетер-невидимка, або «Мейдей, мейдей! Дейдей!»


И на пятом месте статья Александра Бродского - 12 тысяч просмотров.

Г-н Смелянский со товарищи закладывает мину под все возможные традиции госуправления в стране. Нет, ну где это видано: сначала провел кадровые перестановки в главном офисе, потом объявил конкурсы в региональных дирекциях. Более того, злые языки говорят, что назначил непосредственно тех, кого отобрали. У него что, друзей-родственников-одноклассников-однокурсников-сослуживцев нету? Что за диковинные принципы? Профессионализм? А как же вековые национальные традиции? А потоки? А наверх занести?

Александр Бродский: УкрПочта как угроза национальной безопасности


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Александр Соколовский: Что такое "экономический безвиз" и 10 причин его скорейшего принятия

Ігор Черняк: Почему у Михаила скучное лицо, или Простое объяснение кооперативной схемы Кернеса-Добкина

Дмитро Мрачник: «Фарго» и Путин

Юрій Гудименко: Закат Зори

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація