site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству просмотров:

На первом месте статья Даны Яровой - 54 тысячи просмотров.

В отеле, где я сейчас живу, много россиян. Но они все очень тихие. Куда делась бравада, высокомерный тон. Все очень тихо и мило, мало того, я заметила как некоторые отводят глаза, понимая, что мы из Украины. В первый же день на пляже я несколько напряглась. Группа детей 13-15 лет играла в бандеровцев. Ну, помните, как раньше в фашистов. Собственно они эти слова и употребляли: "лови его, фашист, бандеровец". Ну и обильное количество матов.

Дана Яровая: Безразличие и чёткое понимание, что там, по-соседству, живет враг


На втором месте пост Юрия Голика - 33 тысячи просмотров.

Требуются высококвалифицированные, глубоко мотивированные специалисты на низкооплачиваемую нервную работу. Полностью белая зарплата. 2-3 тысячи гривен чистыми. Без задержек. Полная занятость. Офис в центре города. Ненормированный рабочий день, иногда — без выходных. Зато своя столовая в здании. Вы — молодой, успешный, активный, креативный, талантливый, кристально честный и неподкупный?...

Юрий Голик: Супервакансии для настоящих патриотов


На третьем месте пост Андрея Скатерного - 26 тысяч просмотров.

Есть такая передачка на ICTV в прайм тайм "Надзвичайні новини". Искренне надеюсь, что вы ее не смотрите. Я смотрю, чтобы быть в курсе, какие нынче тенденции у зрадофилов, но об этом - ниже. Это единственная передача, где вам покажут крупным планом мозги на асфальте и умершего малыша в гробу - крупным планом, и корреспонденты которой - все как одна почему-то фотомодели, будут приставать к родственникам только что погибших с вопросами - "что вы чувствуете?"

Андрей Скатерной: Надзвичайно ебанутые новини


На четвертом месте статья Павла Казарина - 25 тысяч просмотров.

Мир меняется быстрее, чем успевает меняться человек. В итоге мы наблюдаем за волной контрреволюций – той самой, что монетизирует страх перед непонятным и неведомым завтра. На штандартах этого процесса – Трамп и Орбан, Качинский и Фицо. Слово “страх” не случайно - он капитализируется куда лучше. Мы живем в эпоху, когда самое большое число женщин получает образование. Когда у жителя ЕС – наименьший шанс погибнуть в теракте, начиная с 1954 года.

Павел Казарин: Будущее: осмысленное и беспощадное


И на пятом месте текст Горького Лука - 22 тысячи просмотров.

Россия медленно и уверенно движется к статусу «лжеца по определению», и основным в этом должно стать признание вооруженного вторжения в Крым и на Донбасс. Все остальное при достаточном цинизме можно списать, или, хотя бы, перерисовать — распятых снегирей и мальчиков в трусиках на идиотскую инициативу холуев из СМИ, сбитый пассажирский «Боинг» на эксцесс исполнителя, и даже крымскую аванюру на недостаточное понимание политических реалий...

Look Gorky: Ефрейтор Эге-геев, або Презумпция лживости


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Чистилін Володимир: Роковые ошибки Добкина

Look Gorky: Доколумбова Рада, або «Бог початка»

Алекс Хавр: ОШИБКА ГАННИБАЛА


Объявление:

В разделе "Клуб" два новых автора - Дана Яровая и Владимир Чистилин.

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація