site.ua
топ-автор

Традиционные топ-5 материалов по количеству лайков:

На первом месте тролле-пост Микиты Пидгоры - 5459 лайков.

Чего хотят сторонники ДНР? Мира, справедливости и еще раз мира! Права говорить и думать на своем языке, а не на искусственно придуманном наречии. Право чтить своих героев, а не фашистских прислужников. Они хотят независтимости от "государства 404", власть в котором незаконно захвачена нелюдями.
Восставших против Хунты враги назвали террористами и убивают, насилуют, пытают, грабят.
Поэтому, друзья, я прошу и вас поддержать Дагестанскую Народную Республику и её героический народ в борьбе с жестокой кремлевской хунтой!

Микита Підгора: Почему я поддерживаю ДНР


На втором месте статья Сергея Иванова - 4948 лайков.

Приговор Сенцову означает, что трансформация Путина в Гитлера полностью завершена.
Кроме того, он также символизирует окончательную и бесповоротную смерть россиян как политической нации.
Народ, проглатывающий произвол с беззастенчивостью портовой шлюхи, словно пылесос всасывающей пьяное семя десятка транзитных матросов за вечер, не имеет права именоваться таковым.
Не знаю, сколько ещё цивилизация будет мириться с дикими племенами ворья под управлением накачанного химией ублюдка. Не думаю, что долго.

Sergii Ivanov: У нас нет там друзей


На третьем месте текст Кирилла Сазонова - 4256 лайков.

Позволю себе напомнить, что фантастически богатый певец и депутат, друг разных Тайванчиков и Япончиков Кобзон выступал против лечения детей за границей. Онкология, редкие диагнозы, неподвластные российской медицине, его не разжалобили. Он не требовал, как депутат, выделить деньги из бюджета, не делился своими миллионами – выступал даже против сборов. «Для того, чтобы собрать валюту и вылечить ребенка, может быть целесообразнее по приоритетности собрать средства и помочь Крыму», - заявлял Кобзон в Крыму. Но сам предпочитает лечиться за границей.

Кирилл Сазонов: Подонок и гармония


На четвертом месте статья Олены Покемоновой - 4100 лайков.

Я перестала перекладывать свою ношу на чужие плечи, но даже с ношей на плечах я была свободной. Я не ждала больше ни жалости, ни того, что кто-то большой, сильный и всемогущий придет и сделает все за меня.
«Никто, кроме меня» — эти слова стали с тех пор девизом моей жизни.
Удивительное дело, но именно с этого периода я начала ощущать поддержку и понимание. Со всех сторон, от незнакомых людей.
Свобода и независимость страны обретается точно так же. Тогда, когда каждый из нас ощущает свою ответственность за ее судьбу.

Олена Покемонова: Никто, кроме меня


И на пятом месте пост Владимира Завгороднего - 3421 лайк.

Теперь давайте о реперных точках. Вы хотите 20% моих денег. Давайте рассмотрим, как нам прийти к этому благоприятному финалу.
Давайте, вы когда запустите новую полицию во всех областных центрах кроме оккупированных территорий — мы повысим ставку до 5%.
А когда новая полиция будет на всех трассах и — ну пусть не в каждом селе, пусть хотя бы в каждом районном центре — тогда вы получите 6%.
7% — когда будет реформирована судебная система. И когда коррумпированные судьи сядут или хотя бы вылетят с работы навсегда.
8% — когда будет реформирована налоговая.
...

Володимир Завгородній: Штрихи к вопросу о налогообложении


А теперь бонус - статьи, не вошедшие в топ-5:

Екатерина Золотарёва: Прогулки по аду. Часть 1: Питер или почему мы никогда не будем братьями

Вадим Фульмахт: Ответ "электората" Алексею Мочанову

Евгений Приходько: Нахуй Россию

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація