site.ua
топ-автор

Топ-5 статей, набравших наибольшее количество просмотров:

На первом месте статья Юрия Голика - 70 тысяч просмотров.

То, что десятилетия обещали нам украинские политики – наконец, свершилось. Теперь, после долгих месяцев подготовительной работы мы можем раскрыть секрет. Новейшие технологии добычи биогаза из канализационных стоков с последующим производством электроэнергии – будут внедрены в Днепре в ближайшее время. Первая в Украине биогазовая электростанция на базе Днепрводоканала позволит не только производить электроэнергию из нетрадиционного сырья, но и полностью решить экологическую проблему загрязнения окружающей среды.

Юрий Голик: Свершилось: энергетическая революция началась с Днепра


На втором месте статья Юрия Гудыменко - 38 тысяч просмотров.

Вопрос: Действительно ли советские войска героически удерживали Брестскую крепость?
Ответ: Всё познаётся в сравнении. Считается (причём советскими историками), что советская армия оборонялась от немцев около месяца, а польские войска двумя годами ранее выстояли в этой же крепости против армий Рейха и СССР менее двух недель, то есть вдвое меньше.
Вопрос: Сто-о-оп. Какие поляки?! Против каких войск, ещё раз?..

Юрій Гудименко: Мифы войны. Брестское повидло в вопросах и ответах


На третьем месте пост Игоря Черняка - 29 тысяч просмотров.

Жил я раньше, значит, на улице Корчагинцев. И вот однажды задал ребенок вопрос: «А кто, мол, такие, эти самые Корчагинцы???» Тут я, собственно, и задумался. Ибо вроде и историю учил, и книжки читал, и вообще, надеюсь, не самый отсталый человек. А вот кто такие корчагинцы – х.з. Значит, думаю, нужно спросить у гугла. Гугл, он ведь - не папа, гугл знает все. Ввел запрос – получил ответы. Первое, что напрягло - этих самых корчагинцев нету даже в википедии.

Ігор Черняк: О практической пользе декоммунизации


На четвертом месте фоторепортаж Андрея Скатерного - 21 тысяча просмотров.

Туристов полно. На пляжах, правда, не очень, в этом году море прохладное, зато в городе - аншлаг. В центре - гуляния на пешеходных улицах. Вовсю работают ярмарки, уличные торговцы продают шарики, цветы, и сувениры.

Андрей Скатерной: Кто сказал, что в Крыму не сезон?


И на пятом месте статья Кирилла Сазонова - 20 тысяч просмотров.

В настоящий момент всем политикам и высокопоставленным украинским чиновникам понятно, что в нынешнем виде Минские соглашения не работают и работать не будут. Понятно это и вменяемым партнерам на Западе, хотя мантру об их безальтернативности все повторяют чаще, чем молитву. Можно долго спорить о порядке выполнения пунктов, можно призывать полицейскую миссию ОБСЕ, прекрасно понимая, что немцы и французы совершенно не настроены умирать на чужой земле за чужие интересы.

Кирилл Сазонов: Смерть Минска


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Леонид Швец: Второй фронт

Юлій Морозов: Про кібер-атаки і рятування собачок через Інтернет

Алла Комарова: Дементоры и где их искать

Андрій Герус: (Не)працюючий закон - основа (не)успішних держав


Объявление:

Для Юрия Голика это четвертое попадание в недельный топ и он переходит в группу "Топ-авторы". Юлий Морозов переходит в "Клуб".

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація