site.ua
топ-автор

Топ-5 статей по количеству полученных просмотров:

На первом месте с огромным отрывом статья Владимира Завгороднего - 75 тысяч просмотров.

В этом посте я хочу показать вам всю убогость традиционного школьного образования, в первую очередь — традиционного изучения истории. Потому что мы будем говорить о причинах и следствиях. Проблемой нашего образования в целом является полнейшее неумение объяснять, почему. Начиная с того, что почему нужно знать, в каком году родился Александр Македонский. И почему это можно забыть сразу после экзамена.

Владимир Завгородний: Причины и следствия, или Год без лета


На втором месте статья Яна Валетова - 28 тысяч просмотров.

Покажите мне, пожалуйста, телеграмму Черчилля с поздравлениями Гитлеру в связи с захватом Франции! Покажите мне пожелания Рузвельта о победах немецкого оружия! Скажите мне, сколько летчиков будущего Люфтваффе в нарушение международных соглашений было выучено в Англии? Какие генералы Вермахта учились в Вест-Пойнте? Расскажите мне, кто еще проводил встречи между Гестапо и НКВД по координации действий и передаче опыта?

Ян Валетов: БРАТЬЯ ВО КРОВИ


На третьем месте текст Горького Лука - 20 тысяч просмотров.

Я мало что понимаю в железной дороге, кроме «тыдым-тыдым» и как правильно курить в тамбуре. Поэтому на встречу с Войцехом Балчуном шел не задавать вопросы министру. Конечно, теоретически я тоже могу пару вопросов задать, по ширине колеи и сырости наволочек, а также — куда девались керамзитовые окатыши с железнодорожных насыпей и откуда взялись человеконенавистнические грузовые платформы без переходов?

Look Gorky: Дорога без возврата, або Соло на рельсах


На четвертом месте статья Петра Андрющенко - 19 тысяч просмотров.

Утро понедельника. Село Обухивка под Днепром. Место концентрации садовых товариществ - дач, где больше бьешься за урожай, чем отдыхаешь. Уставшие, но отдохнувшие граждане спешат на работу. На выезде из села – три машины полиции. Ну как, полиции. Не той, которая патрульная полиция, а той – кто "довгоносики”. Люди с идеальным запахом на деньги вчерашнее спиртное. Три патрульные машины и восемь человек на трассе с классическим номером – остановим всех.

Петр Андрющенко: Шоу довгоносіків, или Реинкарнация ГАИ…


И на пятом месте пост Романа Доника - 17 тысяч просмотров.

Если кто не понимает. Так называемые журналисты, требуют для себя право вести пропаганду страны агрессора на нашей территории. Так называемые журналисты превращают в фарс задержание за криминальное преступление. Так называемые сторонники гужвы, считают, что на Донбассе с нами воюют "люди которые просто хотели отделиться". А наши бойцы стреляют в мирное население.

Роман Доник: Если кто не понимает. Есть только белое и черное. И реванш уже стучит в наши дома


Бонус - интересные статьи, не попавшие в топ-5:

Павел Себастьянович: Глаза Президента

Александр Бабич: Три в одном, или «Кино и немцы»

Михайло Слободін: Гуд бай, Фукуяма

Ярослав Матюшин: Мечеть на Московии

Коментарі доступні тільки зареєстрованим користувачам

вхід / реєстрація